Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Alain T.
12 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait à mes attentes
Marie pamela H.
12 oct. 2025
Avis vérifiéConseiller réactif a l écoute attentif a répondu a mes attentes malgres soucis informatiques.
Françoise V.
12 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil. Très sympa.
Gérard S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien informé
Antoine cécile P.
Avis vérifiéPersonne très agréable
Katia G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéConseiller à l'écoute et très agréable
Brigitte M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéContact très professionnel et précis avec beaucoup d'amabilité
Denis nicole J.
12 oct. 2025
Avis vérifiéConseiller remarquable, clair, soucieux de l'intérêt et de la compréhension du client, d'une grande courtoisie.
Frederic P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéIntervenante calme, correcte, rapide, efficace. Top !
Danielle J.
12 oct. 2025
Avis vérifié1h30 au téléphone pour rétablir l'électricité dans un appartement en vente
Marylene G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil..personne sympathique et efficace.. Merci
Didier P.
12 oct. 2025
Avis vérifiél'on ma expliquer plus ou moins correctement ma facture annuelle et qu'il y avait une erreur de releve sur un mois,donc je suis d'accord avec la facture
Christian D.
12 oct. 2025
Avis vérifiéle professionnalisme de la conseillère et la rapidité de ma demande
Dominique C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéLa conseillère engie était très aimable et très a notre écoute. Elle hésitait pas a répéter si je n'avais pas compris.
Christian A.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et problème résolu rapidement
Paul D.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide à ma demande d'ajusterment de mes mensualités à venir
Jean paul brigitte L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéJeune femme très polie et agréable Très patiente
Thierry Marie-Christine L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des explications et de la rapidité
Carole R.
12 oct. 2025
Avis vérifiéDossier de déménagement en cours retrouvé immédiatement. 2 adresses, changer le nom d'une et résilier l'autre. Tout à été fait dans les temps. Merci.
Michèle M.
12 oct. 2025
Avis vérifiémon interlocutrice a été parfaite. patiente avec moi qui ne connait pas grand chose à l'informatique.elle a pris le temps de m'expliquer et m'a accompagnée tout au long de notre entretien sur mon ordinateur pour que je puisse finaliser mon changement de contrat.Encore merci à elle.