Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Christiane F.
25 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne efficace et sympathique
Frederique P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfaite de la qualité de l'entretien eu auprès du conseiller. Ça aide ! d'avoir un conseiller. Néanmoins, je connais mes besoins, et je déplore complètement l'existence de seulement 3 "plages de consommations". J'ai fait l'entière rénovation mais n'ai pas les moyens de faire moins à par de couper l'usage de l'appareil. Je n'ai pas non plus les moyens financiers d'entretenir un abonnement supérieur, qui me fait du coup friser l'endettement au quotidien !!! Je survit seule, plus d'enfants présents ni de conjoint (décédé il y a peu). Je regrette la possibilité d'une quatrième plage, intermédiaire, qui permettrait un abonnement plus conforme.
Sarmilan P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéUne personne très compétente et aimable au téléphone. Bien active.
Remi et pascale L.
Avis vérifiéBla bla
Nicole L.
25 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite pour toutes les info fournies ,très claires, par votre agent . Accueil aimable.
Stéphanie M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéConseillere a l'écoute et aimable!Elle a su répondre à ma demande. Malheureusement impossible de contacter le service recouvrement !
Lise marie V.
25 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai appelé pour obtenir une facture et je ne l'ai pas eu.
Michelle B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice à l’écoute en prenant le temps nécessaire
Feline G.
25 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, J’ai eu au téléphone une femme très agréable, à l’écoute, respectueuse et qui a pris le temps de bien m’expliquer se renseigner … AU TOP
Josette F.
25 sept. 2025
Avis vérifiéUne nouvelle fois très satisfaite du service
Pierre S.
25 sept. 2025
Avis vérifiéNous attendons notre prochaine facture, afin d'estimer notre consommation
Claudine L.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications satisfaisantes
Monique P.
Avis vérifiéPersonne très aimable
Corinne R.
Avis vérifiéTrès professionnel
Camille L.
25 sept. 2025
Avis vérifiésupport téléphonique impeccable, prix élevés.
Roselyne M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéAprès 3 appels au service client ,pour un soucis de compteur qui disjonction me disant qu il n y avait aucun problème, j ai fini par avoir une personne compétente au téléphone samedi qui a su me régler le problème qui venait bien de chez Engie suite à une erreur de compteur de leur part.
Nathalie L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExpérience parfaite avec un conseiller précis , motivé , sérieux et expérimenté. Un immense merci !
Elodie R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli par le conseiller et explications très claires
Jean paul D.
Avis vérifiéProfessionnel très professionnel
Christine P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite d.engie. toujours à l.ecoute. Merci beaucoup.