Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Gilles Marie-FrançOise B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéla conseillère était très aimable et explicative
Murielle M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone est très professionnelle et à répondu à l’ensemble de mes questions Très patiente Très à l’écoute Bravo étant moi même dans le milieu du commercial c’est très important d’être à l’ecoute
Nicole M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil de Mohamed très à l'écoute : motif de mon appel au secours HEURES CREUSES dont je bénéficie depuis le 31 juillet ! Le compteur vert est extérieur inaccessible pour appuyer 15 secondes sur la touche IL EST IMPOSSIBLE DE L'OUVRIR AVEC QUELQUE OUTIL QUE CE SOIT !!!!!!!! ??????? MERCI encore à Mohamed son aide ne suffit pas ! Un technicien sur place peut-être ???????
Aroquiamarie R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLa conseillère a bien compris ma demande.
Claude L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéEnfin une personne agréable et compréhensive avec les gens qui recherchent des questions à leurs réponses, mes deux premières expériences avec vos services étaient une véritable catastrophe, la dame que j’ai eu ce jour au téléphone m’a réconcilié en partie avec votre service client.
Jacqueline G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire très satisfaite des services
Hadj A.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLa teleconseillere à la écoute rapide aimable volontaire et efficace
Jean marie L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéConseillère très sympathique merci
Micheline G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBonne écoute de la demande, réactivité, document reçu dans la foulée de l'appel téléphonique. Merci
Joel L.
Avis vérifiéInterlocutrice agréable et patiente ! Bien
Jean claude et raymonde R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéChèque de bienvenue qui devrait être reçu. a ce jour je n'ai toujours aucune nouvelle..?.
Patrick michele B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Le soleil et sourire dans la voix :) A bien répondu à ma demande 👍
Gysele L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSuper bien gentille merci Rachel bonne soirée
Jeanne W.
12 sept. 2025
Avis vérifiéFélicitations à cet agent pour sa politesse et son bon vouloir à me donner satisfaction, sa persistance à payer et l'en remercie grandement. Je suis maintenant pleinement rassénérée. Merci beaucoup Monsieur.
Jean maryse S.
Avis vérifiéDe bonnes explications
De gouzeaucourt C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, L'interlocuteur nous a renseigné et apporté toute satisfaction. Encore Merci.
Claire G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéExplications tres claires. Polie et professionnelle merci.
Nelly C.
12 sept. 2025
Rolf lionel et sandrine G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLa conseillère a su répondre à ma demande m, échange respectueux et cordiale. Généralement les conseillers Engie savent écouter et répondre à mes demandes.
Dominique F.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact explications au to