Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Laurie F.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge efficace Réponses rapides
Dominique stephanie B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéUn monsieur très sympathique et très professionnel m’a donné toutes les informations dont j’avais besoin
Jacqueline L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRéactif, aucune difficulté pour résoudre mon problème. Très professionnel.
Guillaume pascale M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTélé vendeur à mon écoute
Martine T.
Avis vérifiéInterlocuteur à l'écoute
Patricia F.
8 juil. 2025
Avis vérifiéConseiller très aimable A répondu à toutes mes questions
Juliette L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone a été très claire concernant ma demande
Pierre M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéService parfait et amiable.
Myriam T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et demande réalisée plus conseil pour amélioration
Carole D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéA l’écoute, professionnelle et patiente
Rita T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m’a répondu immédiatement au téléphone a tout de suite compris ma demande et a agi avec efficacité : pas d’attente, de la patience et de la clarté ! vous avez tout compris : -On en a marre de tout faire par internet -on en a assez des longues attentes téléphoniques avec des musiques debiles -0n gagne beaucoup de temps à dialoguer avec un être humain , c’est plus efficace qu’avec des messages enregistrés qui nous rendent fou d’énervement. Il faudrait que toutes les démarches administratives prennent exemple sur vous, félicitations !
Réponse de ENGIE Particuliers
Rita, un grand merci pour votre retour sur Trustpilot ! 🌟🌟🌟🌟🌟 Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! 😊 La Social Team d'ENGIE
Herve G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne sympathique et compétente au tel Aucun souci avec ENGIE
Angélique P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçus au tel par le conseiller qui a été patient et m'a bien expliquer
Joan A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai contacté engie suite à un problème de disjoncteur là personne a fait le nécessaire pour régler le problème en faisant des recherches elle fut très à l'écoute et très sympathique.
Véronique D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai très bien été conseillé par Paul que j'ai trouvé très professionnel
Abdelhak Y.
Avis vérifié5
Marie christine D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéConseillé à l'écoute très professionnel et agréable
Botty léonie A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé que mon interlocutrice était à l’écoute et très sympa . Elle m’a donné toutes les informations nécessaires que j’avais besoin.
Lauriane G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPolitesse rapidité et efficacité
Joelle S.
Avis vérifiéSans commentaire