Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Eliane A.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne que j ai eu au téléphone s est montrée très compétente, très aimable et m à bien aidée dans mes démarches
Antonio D.
Avis vérifiéparfait
Aline F.
1 juil. 2025
Avis vérifiépas de problème avec ENGIE nous avons été satisfaits
Marie H.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès grosse déception de la gestion d’engie mes mensualités ont baissé sans demande de ma part, un prélèvement sur 2 ont été supprimé. De ce fait un rappel énorme de 2016 € sans possibilité d’échelonner car trop tard seul solution proposer faire une opposition bancaire.. réponse de vos services rejette la faute sur enedis car l’anomalie serait dû au compteur linky.. j’ai toujours réglé en temps et en heure j’ai même baissé ma consommation et là aucune solution proposé. Écœuré
Francoise D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, écoute, conseils tout est très bien
Kenneth L.
Avis vérifiéIl a fallu 4 appel pour avoir une réponse SATISFAISANTE
Claire B.
Avis vérifiéGentillesse et disponibilité
Laurent B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client
Amina K.
1 juil. 2025
Avis vérifiéla conseillère d'aujourd'hui est très professionnelle,elle a su réglé le souci rapidement,bonne continuation madame.
Abbes B.
Avis vérifiéPersonne très aimable
Marie jeanne patricia C.
29 juin 2025
Avis vérifiéL’écoute et la demande étaient bien
Solange L.
29 juin 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a répondu concernant les paiements futurs suite au décès de ma mère a été efficace, pédagogue et cela est tellement agréable d'avoir un contact qui connait son métier et qui effectue les actions à faire.
Bernard M.
29 juin 2025
Avis vérifiéPas facile de comprendre les différentes explications pour abonnement électricité
Michel V.
28 juin 2025
Avis vérifiéTres bon accueil telephonique explications claires precises interlocutrice tres Professionnelle et tres agréable
Laurent P.
28 juin 2025
Avis vérifiéInterlocutrice agréable, claire et efficace
Nadia C.
28 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite. Très professionnels. Très bien expliqué. Je comprend pas bien mais la personne que j'ai contacter aux téléphone ma très bien expliqué avec des mots simple. C'est pour sa que je dit satisfaite.
Laurent et sylvie L.
28 juin 2025
Avis vérifiéLa personne au téléphone a de suite cerner ma demande
Bernard C.
28 juin 2025
Avis vérifiéJusqu'à présent j'ai toujours été satisfait de Engie mais depuis la résiliation de mon contrat qui n'est pas de mon fait je suis en attente d'une remise en route de mon contrat
Xavier V.
Avis vérifiétrès professionnel
Patricia C.
28 juin 2025
Avis vérifiéLa personne au téléphone a été très ouverte à toutes mes questions, très agréable