Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Jean denis P.
27 juin 2025
Avis vérifiéa l'écoute et courtois.
Claudine H.
27 juin 2025
Avis vérifiéÉcoute et patience Calme et amabilite
Marie pierre F.
27 juin 2025
Avis vérifiémerci de ne pas modifier le montant des mensualités à votre initiative !! une information du client n'équivaut pas à un recueil de son consentement !!
Michel A.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien renseigné. L application Engie est bien on a vite les consommations et c'est très bien détaillé.
Maryvonne R.
26 juin 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite, personne au téléphone a l écoute, très aimable
Laurent et claudette B.
26 juin 2025
Avis vérifiépersonne à l'écoute qui a bien pris ma demande en charge
Marilyn P.
26 juin 2025
Avis vérifiéMais 5 étoiles à la dame qui a pris mon appel! Très compétente, agréable et patiente !
Raymond C.
26 juin 2025
Avis vérifiétrès bien renseignée merci
Francoise V.
26 juin 2025
Avis vérifiéBien reçue bien conseillée
Cesar W.
26 juin 2025
Avis vérifiéInterlocutrice à l écoute, très comptente, elle a résolu mes problèmes avec professionnalisme
Laurent R.
26 juin 2025
Avis vérifiéLe conseiller qui a pris en charge ma demande a été à l'écoute et clair dans ces actions diligentées. Néanmoins, j'ai auparavant du faire deux fois les démarches sur votre site sans qu'elles soient suives d'effets et prendre contact ce jour avec le service client ! J'en profite pour vous faire de part que mon dossier pour la prime CEE suite à l'installation d'un poêle à bois n'est toujours pas résolu à ce jour. Si cela n'abouti pas, je me verrai contraint de changer de fournisseur "Gaz et Électricité". Bien à vous,
Gisele L.
26 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable, À répondu à ma demande, très bon conseil, à su me rassurer. Merci
Esterina B.
26 juin 2025
Avis vérifiéBonne communication par téléphone. L’opératrice est aimable et donne des explications claires.
Valerie P.
26 juin 2025
Avis vérifiéRéponse très rapide pour le contrat
Thierry V.
26 juin 2025
Avis vérifiéJe devais rappeler le lundi 23 entre neuf heures et 10 heures. Personne ne m’a rappelé.
Christine P.
Avis vérifiéConseillère au top
Marie helene V.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, bonne écoute et prise en charge parfaite
Bennaceur H.
26 juin 2025
Avis vérifiéConseiller professionnel explique bien les choses très gentil
Judith et eric Q.
26 juin 2025
Avis vérifiéa l'ecoute et de bons conseils
Karine D.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès sympa et arrangeant!