Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Nadine P.
25 juin 2025
Avis vérifiéConseiller à l écoute et tres sympathique. Je ne peux savoir avant 72h si le problème est résolu. Bien cordialement
Alain V.
25 juin 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a parlé s'appeller Leïla elle a était parfaitement professionnelle Félicitations à elle
Emilie D.
25 juin 2025
Avis vérifiéJe demande la résiliation d'une option, on me résilie tout simplement mon contrat. Comme je m'énerve, on me transfère à un autre service qui lui ne m'entend carrément pas ou fait semblant de ne pas m'entendre et raccroche. Je rappelle, je dois tout re-expliquer. Au final, je dois patienter 10 jours afin de savoir si mon contrat a bien été rectifié comme il se doit mais SURPRISE je n'ai plus accès à mon espace client via l'application.
Yannick karene G.
25 juin 2025
Avis vérifiéC'est mieux quand il y a pas un bébé qui est a côté de la personne
Jacqueline L.
24 juin 2025
Avis vérifiéAccueil aide et conseils parfaits
Georges D.
Avis vérifiéTrès compétent
Nathalie P.
24 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l’échange que j’ai eu ,maintenant j’attends de voir si les cent euros vont être versé
Marianne N.
24 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait personne très agréable et serviable a l' écoute je vous remercie
Rene-Christiane T.
24 juin 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a répondu a été très aimable et très compétente.
Robert M.
24 juin 2025
Avis vérifiéContact téléphonique parfait. Dommage que l'on ne puisse pas créer son espace client sans passer par un contact.
Jean claude R.
24 juin 2025
Avis vérifiéConseillère très professionnelle et très agréable qui est attentive a notre attente suis ravi..
Frédéric R.
Avis vérifiéTop
Nicolas M.
24 juin 2025
Avis vérifiéRelation et mise en route espace client pour changement de numéro d'adresse impec
Christian B.
24 juin 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge de traitement de dossier par appel téléphonique interlocuteur très cordiales d ou les 5 étoiles . La recommandation Engie je laisse les autres a prendre leurs propres décisions chaque fournisseur a des biens & des défauts ( tarif ou problème
Liliane L.
24 juin 2025
Avis vérifiéSuper contente de mon entretien téléphonique
Maria L.
24 juin 2025
Avis vérifiéMon interlocuteur a compris mon problème et une réponse claire m’a été donnée
Daniel et anne marie P.
24 juin 2025
Avis vérifiéles changements du contrat ont été prises rapidement par téléphone sans problèmes et rapidement
Jocelyn Et Marie-Joselle G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Italo G.
24 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai eu deux interlocutrices Samia et Stéfia, toutes les deux ont été parfaites. Elles ont chacune résolue mes problèmes en très peu de temps. J'avais un soucis informatique, je n'arrivais pas me connecter, Samia m'a permis d'avoir mon attestation de domicile en me l'envoyant par mail, Stéfia a réglé ce soucis. Ces deux dames sont parfaites.
Vincent B.
24 juin 2025
Avis vérifiéPas assez d'etoile pour moi.