Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Sylvie J.
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Bernard sandrine B.
21 mai 2025
Avis vérifiépersonne competente qui a su comprendre ma demande entretien performant avec une personne agreable merci
Henri P.
21 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai obtenu le renseignement désiré.
Jacqueline D.
21 mai 2025
Avis vérifiéCette fois, l'entretien s'est bien déroulé. Personne compétente et à l'écoute. Ce qui n'avait pas été le cas la fois précédente, le personne m'ayant dit que je n'aurai pas à régler les 7.50€ puisque l'impayé ne m'était pas imputable. J'ai dû payer!
Rose marie H.
21 mai 2025
Avis vérifiéLe conseiller que j'ai eu au téléphone et t'es très gentil très agréableet très poli je n'ai rien à dire sur lui je lui mets dix
Kaoussou D.
Avis vérifié10
Jocelyne V.
21 mai 2025
Avis vérifiéBon interlocuteur , agréable, actif et de bon conseils.
Jean philippe et sylvie V.
Avis vérifiérien à dire
Paul nathalie J.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bonne discussion et très bien renseigné
Thomas V.
21 mai 2025
Avis vérifiéun contact téléphonique avec une personne d'une rare efficacité et amabilité.
Patrick B.
21 mai 2025
Avis vérifiéZero résultat avec mon interlocutrice sur le chat, temps perdu pour rien. Heureusement après appel téléphonique au service client, en plus de son amabilité Rosalie m’a dirigé vers le bon technicien très à l’écoute qui a resolu rapidement le problème. Cela fait plusieurs années que j’ai un problème avec mon espace client, j’espère donc que cette fois efficace et durable car si cela récidive je pense que je changerai de fournisseur d’énergie.
Anna M.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi client. Conseiller clair, concis et à l'écoute.
Maximilien B.
20 mai 2025
Avis vérifiéConseillère compétente, attentif, réactive qui répond au demande de ces clients, rien a dire sur cette personne juste quel mérite une prime, pour m'avoir satisfait et répondu à ma demande.
Emilie A.
20 mai 2025
Avis vérifiéDame très gentille et serviable
Ludovic isabelle T.
20 mai 2025
Avis vérifiéConseillere super gentil agréable souriante Et surtout a l'écoute
Alain D.
20 mai 2025
Avis vérifiépersonne très polie à l'écoute et vous aide
Joelle M.
20 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande Engie à tout mon entourage , car le personnel est vraiment très appréciable Bonne journée à Enegie
Gaëlle J.
20 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique, on sentait qu'elle avait le sourire au bout du fil
Fabrice D.
20 mai 2025
Avis vérifiéIl m’est toujours impossible d’accéder de l’étranger à mon espace client de l’étranger ( Taïwan) et impossible de récupérer mes factures. Malgré plusieurs demandes téléphoniques et engagements de m’envoyer mes factures directement par e-mail, aucun progrès, aucun retour de Engie.
Philippe Z.
20 mai 2025
Avis vérifiéPersonne à l' écoute et cordial