Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Stephan T.
9 mai 2025
Avis vérifiéAccueil, écoute et accompagnement parfait.
Karine M.
8 mai 2025
Avis vérifiéPersonne charmante et à l'écoute au téléphone.
Veronique D.
8 mai 2025
Avis vérifiéSur le site web Engie, il manque des explications pour activer l'Espace Client. Comment activer l'Espace Client quand le système demande un mot de passe ... lequel ne peut-être créé que si l'Espace Client est créé. On tourne en rond.!!! d'où l'obligation d'appeler un conseiller pour débloquer la situation. ;-((
Patrick D.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon conseiller, merci à lui.
Evelyne S.
8 mai 2025
Avis vérifiéConseillère parfaitement informée qui a répondu à mes questions avec efficacité et amabilité.
Mhamed A.
8 mai 2025
Avis vérifiéUn acceuil chaleureux et bien précis
Amed fadila B.
8 mai 2025
Avis vérifiéMessage très clairs je remercie la personne qui m'a répondu Bonne soirée
Michel P.
8 mai 2025
Avis vérifiéla personne m’a très bien renseigné et elle est très sympathique j’ai eu réponse aux questions que je lui ai posé
Jean michel L.
8 mai 2025
Avis vérifiéj'avais du mal a comprendre mon interlocutrice. la disponibilité de la consommation se fait avec 4 ou 5 jour de retard et ce serait au jour le jour ou à J-1
Andre L.
Alain M.
8 mai 2025
Avis vérifiéBonne écoute et compréhension Mainten j'attends de voir la suite....
Herve C.
8 mai 2025
Avis vérifiéinterlocuteur très pro et trés agréable, ayant répondu à toutes mes questions
Michèle F.
8 mai 2025
Avis vérifiéAccueil amical et compréhensif face aux demandes et résolues avec professionnalisme. Merci
Patricia Q.
8 mai 2025
Avis vérifiéCatastrophique, service désagréable et menteur ! Mène les client en bourrique c’est le cas de le dire je vais changer de fournisseur
Aurelie M.
8 mai 2025
Avis vérifiéLa conseillère que j ai eu en ligne est efficace, très agréable et prends bien le temps de renseigner.
Hugues H.
Avis vérifiéras
Catherine R.
8 mai 2025
Avis vérifiéPersonne aimable, réponse rapide pour augmenter l'échéancier.
Sana G.
8 mai 2025
Avis vérifiéJe tenais à vous faire part de ma grande satisfaction concernant la résolution de mon problème par votre conseillere l'une de vos conseilleres. Je tiens particulièrement à souligner le professionnalisme de"Mme Wissal". Elle a fait preuve de d' écoute attentive, clarté des explications, efficacité, patience... et a su trouver une solution rapide et efficace à ma situation. Je suis très reconnaissante de l'aide apportée et de la qualité de votre service client. C'est un réel plaisir d'avoir affaire à une équipe aussi compétente et dévouée.
Dominique B.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique,reponses claires à mes questions ,et très sympathique!très satisfaite Merci
Liliane L.
8 mai 2025
Avis vérifiéj ai été bien renseigné sur ce que je demandé la personne était a l ecoute