Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité d'emballage des pâtisseries. Les saveurs variées ravissent, bien que certains notent une différence avec des produits achetés en Tunisie.
Rim D.
12 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été déçu un gâteau sur 2 sont cassés .
Lysiane A.
12 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. J'ai choisi cette fois un plus gros colis car nous sommes très gourmands. Toutes ces pâtisseries aux goûts, formes et saveurs différents sont un pur délice.Merci !
Christel S.
12 août 2026
Avis vérifiéDes makrouts très appréciés par les personnes auxquels je les ai offerts, et arrivés le jour de l'anniversaire.
Sylviane T.
7 août 2026
Avis vérifiéMoi, c'est mon avis personnel un peu trop ferme, pour les bakiawa, j'ai préféré les makroudh
Marwa Z.
7 août 2026
Avis vérifiéFranchement excellent et bien emballé j'ai reçu le colis rien à dire
Molka J.
7 août 2026
Avis vérifiéLes pâtisseries ne sont pas de qualité comme en Tunisie
Faten B.
6 août 2026
Avis vérifiéMadame vous êtes bien !???vous m envoyè un colis de 5produits presque la moitiè perinè. Je vous renvoie la baklawa et vous pouvez la manger !!!!!pour que vous pourriez me comprendre
S. B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéDepuis mon enfance j’adore la pâtisserie massmoudi et je confiance
Aziza E.
31 juil. 2026
Avis vérifiéC trop bon mais c trop cher j’ai reçu une quantité choquante quand même 15€ pour un petit pot de bssisa hors je l’ai donné à des personnes pour goûter qui voulaient en acheter mais des qu’ils ont vu la quantité et le prix ils m’ont dit il y a d’autres qui offrent une quantité généreuse avec le même prix
Myriam H.
31 juil. 2026
Avis vérifiéGateau bien meilleur en tunisie et un peu cher je trouve de plus les frais de chronopost 7.5€ sont élevé et pas ponctuel.
Jihane T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et bonne qualité
M. B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéMalgré un délai de livraison dû à la poste, les gâteaux sont arrivés en parfait état. Tout est très bien emballé. Chaque gâteau est emballé individuellement et le carton de transport est parfait. Et c'est tellement bon!!! Merci !
Allouache M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTous les gâteaux avait une odeur et un goût de beurre rance alors que la date de péremption était du 12:09/2026 . J’ai envoyé un mail mais je n’ai pas eu de réponse . Vraiment décevant.
Réponse de Patisseriemasmoudi.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Si vous le souhaitez, contactez notre service client afin que nous puissions examiner votre demande. Cordialement, L’équipe patisseriemasmoudi
H. C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéDifficultés de livraison avec Colissimo ! Le chauffeur n’écoute pas les indications données.
Isabelle S.
Avis vérifiébonne expérience.
Hamdi R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéArrived at time in a well package. Tasty and well made.
Abir B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLe Goût est altéré et l’odeur est bizarre . Je suis vraiment déçue Je n’achèterai plus en ligne
Réponse de Patisseriemasmoudi.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre déception nous touche et nous prenons vos retours au sérieux pour améliorer nos produits et notre qualité. N'hésitez pas à contacter le service client pour que nous puissions en discuter. Cordialement. L’équipe patisseriemasmoudi
Jamila O.
Avis vérifiéGoût moyen par rapport à ma 1ère commande qui était très bonne