Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des pâtisseries, leur fraîcheur et leur présentation soignée. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et le service, renforçant ainsi leur désir de recommander ces délices.
Jalel K.
Avis vérifiéTrès bon Merci beaucoup
M barka D.
31 mars 2025
Avis vérifiéToujours aussi délicieux, envoi eapide et soigné, une habituée
Amenata A.
31 mars 2025
Avis vérifiéPâtisseries délicieuses surtout les kaak semoule, exquis
Hadil H.
31 mars 2025
Avis vérifiéLors de la livraison, il y avait des paquets qui étaient endommagés et ils m'ont remboursé.
Nassraddin E.
30 mars 2025
Avis vérifiéQualité correcte mais Cher. Les produits sont miniatures. Pour du fait maison, on s’attend à la taille usuelle, pas en miniature, compte tenu du prix…
Eva R.
23 mars 2025
Avis vérifiéTout est délicieux
Haddadou S.
22 mars 2025
Avis vérifiéBonjour je suis vraiment très satisfaite de ma commande tout était parfait encore merci
S. S.
22 mars 2025
Avis vérifiéSite très clair et intuitif
Patrick P.
21 mars 2025
Avis vérifiéBonne qualité des produits
A. O.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne pâtisserie
Nil C.
19 mars 2025
Avis vérifiéLivraison à domicile rapide.Prix un peu élevé mais la qualité est là.
Oualid G.
19 mars 2025
Avis vérifiéRAS PARFAIT
Hamadi F.
15 mars 2025
Avis vérifiéPâtisserie très fraîche , ça me rappel mes achats en Tunisie. Je suis un amoureux de masmoudi depuis très longtemps. Je ne peux pas quitter le pays de l Ariana a djerba sans passer par masmoudi j ai essayé d autre pâtisserie hachicha etc mais je reviens toujours à la maison comme on dit. Masmoudi c est le top et les boutiques sont magnifiques. J avais peur d avoir des produits pas frais mais je n ai vraiment pas été déçu et l envoi a été rapide merci en cette période de ramadan de m avoir permis de voyager en Tunisie
Faten R.
More H.
Avis vérifiéTrès bon
Isabelle S.
15 mars 2025
Avis vérifiéNavigation plutôt facile. Livraison plus rapide qu'annoncé.
Safa K.
15 mars 2025
Avis vérifiéj'ai commandé des *Baklawa Amande 500g* .Malheureusement, après avoir goûté ces baklawa, j'ai constaté qu'ils manquaient de saveur et ne correspondaient pas à la qualité que j'attendais de votre part. Ils ne présentaient pas le goût caractéristique des baklawa que j'avais l'habitude de déguster, et cela a été une grande déception.
Elsa S.
15 mars 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et produits toujours aussi bons !