Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des pâtisseries, leur fraîcheur et leur présentation soignée. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et le service, renforçant ainsi leur désir de recommander ces délices.
Samira R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéParfait les meilleurs pâtisseries que j’ai goûter
Georgette D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéimpecable
Dorra D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéExcellentes, très bonnes, très jolies, bien emballées, vos pâtisserie sont parfaites. Les coffrets sont très jolis et choisis avec beaucoup de goût, continuez!!!Merci
Michel C.
Avis vérifiéHonteux
Pascale B.
Avis vérifiéTrès indtructif
Mélisse C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJamais déçus par les pâtisseries masmoudi. Toujours aussi délicieuses.
Monia S.
25 janv. 2025
Avis vérifiéÀ la hauteur de leur réputation! Les gâteaux sont délicieux et peu sucrés. L’emballage est parfait et tout arrive en très bon état (c’était ma crainte en commandant à distance).
Hayet M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande livré en 2 jours
Doura S.
Avis vérifiéRapide
S. H.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison et commande au top
Slim A.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSuper bon. Livraison comme prévu à temps
Jean-Francois V.
Avis vérifiéTrès content merci
Marie-Laure M.
12 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et qualité du produit excellent
Geraldine G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé les gâteaux à la menthe ( les petits cercles blancs et verts ) que l’on m’avait auparavant offerts ! Ils sont délicieux, je recommanderai !
Leila C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSuper livraison très rapide
Helene D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSite très simple et facile d'utilisation
Jihen B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéDe qualité mais la livraison n'a pas été rapide malgré que j ai payé une livraison express.
Martine K.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de problèmes de livraison mais une solution a pu être trouvée après plusieurs jours et le service client a été à l'écoute. Les pâtisseries sont toujours délicieuses
Hélène R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéCommande parfaite. Produits en très bon état. Et qualité au rendez-vous
Sylvaine P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site très facile pour commander