Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des pâtisseries, leur fraîcheur et leur présentation soignée. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et le service, renforçant ainsi leur désir de recommander ces délices.
22 juin 2024
Avis vérifiéEmballage soigné et reçu rapidement
Avis vérifiélivraison rapide
22 juin 2024
Avis vérifiéParfait à tous points de vue. Je referai d'autres commandes. Félicitations
Avis vérifiéFacile, lisible
Avis vérifiéBonne pâtisserie
22 juin 2024
Avis vérifiéGrande qualité des produits !!! Bravo !!!
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès joli assortiment, livraison soignée et dans les temps, et c’est délicieux!
19 juin 2024
Avis vérifiéLes prix sont chers
19 juin 2024
Avis vérifiéLa qualité est toujours au rendez-vous. Les produits sont fidèles à la recette de nos ancètres.
Avis vérifiéC un delice 🤤
13 juin 2024
Avis vérifiéPâtisserie fraîche et très bonne emballage extra
13 juin 2024
Avis vérifiéBien , on navigue assez facilement
Avis vérifiéMoyen
13 juin 2024
Avis vérifiéColis reçu en bon emballage/ Les pièces de pâtisserie sont emballés une à une et donc conservées fraîches/ Qualité du produit à la hauteur.
Avis vérifiéExcellents Lights
13 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié la marchandise et la réactivité de votre site.
13 juin 2024
Avis vérifiéHat nicht so geschmeckt, bin ein bisschen enttäuscht leider
13 juin 2024
Avis vérifiéExcellente pâtisserie tunisienne, choix important et livraison rapide
12 juin 2024
Avis vérifiéUn site basique sans plus
5 juin 2024
Avis vérifiéJ ai connu les pâtisseries masmoudi grâce à une collegue tunisienne. Mon fils allait à hammamet et je voulais qu'il me rapporte des pâtisseries de qualité. Depuis que j ai testé. J'adore 🥰. Je suis passée par le site pour en avoir de nouveau et la qualité est toujours là.