La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
Laurent R.
13 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide 3 jours le top
J. D.
12 mars 2025
Avis vérifiéService de grande qualité : très réactif (envoi en 24h) et belle surprise, il y avait un échantillon d'un super produit en plus !
Patricia P.
11 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Céline L.
11 mars 2025
Avis vérifiéToujours une rapidité sans nom pour la livraison, avec un échantillon correspondant à mon type de cheveux de temps en temps ❤️ tarif attractif, réponse rapide quand il y a une question sur le formulaire du site, au top ! Satisfaite je suis 😁
Gabrielle C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Amandine L.
11 mars 2025
Avis vérifiéLivraison incroyablement rapide!
Lucie J.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site.
Brice P.
Avis vérifiéParfait !
Sylvie R.
8 mars 2025
Avis vérifiébon rapport qualité prix envoie rapide
Sylvie B.
8 mars 2025
Avis vérifiéil y a du choix
Patricia B.
8 mars 2025
Avis vérifiéBonjour j'ai acheté se produise sur conseil de ma coiffe je ne connaissais pas j'ai commandé et le lendemain j'ai déjà reçu ma commande. Très très rapide et petit échantillon ds le colis. Très satisfaite
Aubery M.
8 mars 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et soignée! Merci beaucoup
Marion L.
8 mars 2025
Avis vérifiéCommande conforme et envoi rapide
Myriam R.
8 mars 2025
Avis vérifiéSuper 👍 à tous les niveaux Livraison très rapide, produits bien emballés, échantillons appréciés et ptite surprise( serviette sèche vite)
Florence G.
8 mars 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site, et l’expérience a été plus que satisfaisante. Livraison très rapide et achat arrivé en parfait état. Je recommande à 100%
Maryse H.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Lisa B.
8 mars 2025
Avis vérifiéSuper vraiment livraison en un temps record commande passée la veille livraison le lendemain matin. Petit cadeau avec ma commande je suis ravie
Isabelle D.
Avis vérifiéTrès bon Site
Nathalie A.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre site, je le recommande vivement
Mariane M.
8 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est déroulé correctement. Recherche sur le site aisée et livraison dans le délai annoncé.