La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
17 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Sanaa , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
17 mars 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande. L'envoi a été soigné et très rapide. Je suis trop heureuse des petits cadeaux supplémentaires et échantillon. Je recommande
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Céline , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
16 mars 2021
Avis vérifiéService livraison rapide et site très sérieux
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Nassima, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
16 mars 2021
Avis vérifiéParfait ! Expédition plus que rapide. Produits parfaits, toujours un format voyage dans le colis !
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Clémentine , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
16 mars 2021
Avis vérifiéPrix très attractif, colis reçu rapidement. appareil au top. Super quoi!
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Faustine , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
16 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite sauf que j'ai trou e le même produit chez un autre vendeur concurrent moins cher... difference de 3.40 euros avec fdp gratuit...
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Stéphanie , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Avis vérifiéTop ✨
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Maeva , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Avec plaisir 🙃
Afficher les commentaires Masquer les commentaires