La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
Florence L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSite sérieux commande reçue rapidement
Anne L.
Avis vérifiéBonsoir produits
Viviane P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéAbsolument parfait à tous les niveaux : écoute, rapidité d’actions, compréhension ….vraiment merci et je recommande !!!!
Katy G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande et j en suis très satisfaite en rapport qualité prix
Naima C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, très efficace
Anne M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPrix cyber friday intéressant et livraison rapide
Nathalie A.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos produits, de votre site ,de la livraison extrêmement rapide, du sérieux de votre salon pour les expéditions aux particuliers, et satisfaite aussi des codes promos,et des cadeaux, je recommande fortement Patrice Vial à toute la clientèle, merci
Veronique M.
Avis vérifiéEfficace, réactif
I. F.
11 déc. 2024
Avis vérifiéCela fait 2 commandes de suite qu'ils oublient des produits. Lorsqu'on achète 5 produits et qu'il en manque 2 ça se voit quand même. Ils ont dit que c'était normal car il y avait eu un problème dans la livraison des stocks, mais comme ça n'a été précisé nulle part avant que je les sollicite après réception du colis (ni sur mon compte, ni dans les mails, ni dans le colis que j'ai reçu) je pense plutôt que c'est une excuse car ce n'est pas la première fois. De plus, ils ont renvoyé le reste (les 2 produits mulato manquants) à la mauvaise adresse, donc je me retrouve avec seulement la moitié des produits et le reste à l'autre bout de la France que je dois récupérer. Bref je ne recommanderai plus chez eux et honnêtement je déconseille désormais.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, votre commande comportait un reliquat crée automatiquement lors de la préparation de votre commande et visible depuis votre espace client. Votre deuxième colis a été livré en 24h. Nous allons reprendre contact avec vous par mail. Le service client. contact@patricevial.com
Christinah ruth sarobidy A.
11 déc. 2024
Avis vérifiéLe vendeur est fiable. Il a même mis un petit cadeau dans la commande. Je vous le recommande.
Sara C.
Sophie M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide Colis bien emballé
Diane D.
11 déc. 2024
Avis vérifiécommande reçue rapidement, top
Nora B.
Avis vérifiéTrès réactifs
Iuliia N.
11 déc. 2024
Avis vérifiéC'est parfait comme toujours!
Sophie A.
Avis vérifiéImpeccable
Zoe H.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSuper réactif, je recommande !!
Alexandra P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, rien à redire, site à recommander
Isabelle D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide !
Patricia P.
6 déc. 2024