La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
27 juil. 2024
Avis vérifiéDes tarifs attractifs et une livraison très rapide ! Parfait.
26 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits proposés. Commande préparée et reçue rapidement avec un suivi d’information sur l’avancée de la livraison. Top !
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès convivial et compréhensible On navigue facilement
Avis vérifiéRapide et efficace
25 juil. 2024
Avis vérifiéProduit pour cheveux à prix compétitif. Commande reçue en 48h. Parfait, je recommande.
24 juil. 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours l'envoi est toujours rapide et bien emballé avec toujours des super échantillons,allez y les yeux fermé !!
24 juil. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite à chaque commande. Livraison rapide et produits au top!
24 juil. 2024
Avis vérifiérapide et sans fioritures semble avoir des produits sélectionnés par des connaisseurs pour leur efficacité
23 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat,
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, commande reçue rapidement et avec un petit cadeau, merci. Je recommande.
22 juil. 2024
Avis vérifiéMerci pour les conseils par emails, tres bons produits conseillés.
22 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile et pratique
22 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site. La livraison a été rapide. Merci pour le cadeau
22 juil. 2024
Avis vérifiéParfait,comme toujours,réductions,cadeaux,envoi super rapide et le service client est top.MERCI.
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit que j ai l habitude de commander
Avis vérifiéParfait !
20 juil. 2024
Avis vérifiéSuper, livraison rapide !!
20 juil. 2024
Avis vérifiéLe service et la livraison restent excellents, avec un agréable bonus : chaque commande est accompagnée d'un petit cadeau. La livraison le lendemain est impeccable. Bien que l'on puisse trouver moins cher ailleurs, la qualité du service, la rapidité de livraison, et les réductions fréquentes compensent largement.
20 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande absolument. J’ai eu un souci avec le produit car il est arrivé cassé et le service client à réagit rapidement et s’est montré très efficace. Je commanderais à nouveau sans hésitation.