La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
9 mars 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience, acheté hier, reçu aujourd'hui! En prime, deux petits cadeaux , c'est un petit geste commercial mais qui a touché la cible; en prime, ils sont les moins chères du marché. Bravo
9 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce premier achat. Une livraison très rapide, des cadeaux inattendus dans mon colis, un tarif intéressant. Je recommanderai à coup sûr !
9 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et un petit cadeau en prime. Merci ☺️
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide je recommande vivement
9 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour votre retour extrêmement rapide par mail. Je recommande.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon séchoir parlux.
8 mars 2024
Avis vérifiéBien passé. Très rapidement.
8 mars 2024
Avis vérifiéCommande envoyée très rapidement. Toujours des petits échantillons glissés dans la commande, d'ailleurs très pratique à utiliser lors d'un voyage et nous faitsant découvrir des petites produits pépites ! Je ne commande que sur cette boutique pour les produits Authentic Beauty Concept, les prix sont très corrects.
8 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide, de belles réductions. Je recommande le site.
Avis vérifiéRapide et fiable
Avis vérifiéParfait ! Commande livrée en moins de 48 h ! Au top Je recommande
8 mars 2024
Avis vérifiéTop et facile à naviguer
7 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement, à un prix très intéressant et surprise à l'ouverture du colis il y avait des cadeaux.
7 mars 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite. Je ne connaissais pas la boutique en ligne avant de passer commande. Les prix moins chers des produits que j’utilise au quotidien m’ont clairement influencée pour passer ma commande. Résultat : produits super bien emballés, colis reçu 24h après avoir passé ma commande et en bonus j’avais une serviette en microfibre en cadeau (commande de presque 300€) qui n’était pas mentionnée lors de l’achat, j’ai trouvé le geste vraiment très commerçant ! Je n’hésiterai pas à repasser commande.
7 mars 2024
Avis vérifiéMa commande est arrivée rapidement et sans encombre, avec un échantillon de belle taille en cadeau, c’est très appréciable, je recommande ce site.
Avis vérifiélivraison tres rapide
6 mars 2024
Avis vérifiéSuper ! Envoi rapide et soigné ! Merci pour le cadeau
6 mars 2024
Avis vérifiéSite très sérieux. Commande passé un dimanche reçu le mardi. Merci
5 mars 2024
Avis vérifiéL’accès au site est facile et intuitive. La commande est simple et la livraison rapide.
4 mars 2024
Avis vérifiéProduits conformes et de qualité, envoi très rapide. Merci !