La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
14 févr. 2024
Avis vérifiéJe commande depuis déjà longtemps sur votre boutique en ligne ! Les prix sont raisonnables et l envoi soigné et rapide avec toujours un petit cadeau ! Merci pour la serviette microfibre 🙏🏻❤️
14 févr. 2024
Avis vérifiéCommande très rapide et très soignée et petit cadeau en plus! Je recommande énormément !
14 févr. 2024
Avis vérifiéLes produits sont tout à fait conformes à ceux que j’achète habituellement en magasin. L’économie que je fais est importante. Ce qui n’est pas négligeable en ce moment.
13 févr. 2024
Avis vérifiéenvoi de la commande ultra rapide. très bon emballage. une mini serviette éponge remplace les "chips" en polystyrene pour bloquer le produit dans la boîte ce qui est très sympa !!!
13 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. avec toujours une attention en plus à découvrir. Tarifs intéressants, parfait
Avis vérifiéEnvoie rapide Merci pour le cadeau Je recommande
11 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis hyper rapidement Avec une serviette en cadeau Top top top Je recommande à 100 %
10 févr. 2024
Avis vérifiéParfait Livraison très rapide et une serviette microfibre a été glissé dans le colis en cadeau, ce fut une chouette surprise merci beaucoup
10 févr. 2024
Avis vérifiésuper !! et toujours avec un petit cadeau :)
10 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée de mes produits
10 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide ( 1 jour) et petit cadeau en bonus ( petite serviette).
9 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide, petit cadeau joint au colis adorable
9 févr. 2024
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement je recommande
9 févr. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup . Rapide ,sérieux.je commande toujours sur ce site en toute confiance. Produits fabuleux !!!
9 févr. 2024
Avis vérifiéTop..je commande souvent sur ce site
8 févr. 2024
Avis vérifiéSite fiable, clair, et avec de bonnes références. Commande reçue très rapidement et bien emballée ! Le petit plus : un petit cadeau glissé dans le paquet (une serviette en microfibre) et je les en remercie. Je commanderai à nouveau sans hésiter sur ce site !
8 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Avec un petit cadeau en plus ! Je recommande.
8 févr. 2024
Avis vérifiéVraiment trop ravie de cette commande tellement vite expédiée et reçue. De plus j'ai eu un échantillon de shampooing en plus! Ça fait vraiment trop plaisir d avoir des personnes aussi réactives. Un immense MERCI
8 févr. 2024
Avis vérifiéhyper rapide petit cadeau qui fait toujours plaisir dans le carton je recommande et je recommanderais dès que j’ai besoin
Avis vérifiéBelles références.