La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
Avis vérifiéSuperb!!!
Avis vérifiérapidité et efficacité
1 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoie très soigné, merci !.
Avis vérifiéEnvoi que rapide
1 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, livraison rapide.
31 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. J’ai reçu mon colis dès le lendemain, avec des échantillons offerts et j’ai payé mon lisseur 45& de moins que sur les autres sites alors que c’est le dernier modèle. Je ne peux que recommander. Merci beaucoup
31 janv. 2024
Avis vérifiéHaute note 👍 Envoie rapide, merci pour le petit cadeau 🤩 Je suis à l’écoute et désireuse d’offre promotionnelle ….
31 janv. 2024
Avis vérifiéToujours contente de ce site rien à redire . Parfait .
31 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide rien à redire. Site sérieux.
30 janv. 2024
Avis vérifiéPrix attractifs, tjs un petit cadeau, livraison rapide, site très bien!
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit. Le site Patrice Vial est TOP !!! PRIX SUIVI EXPÉDITION BONUS CADEAU ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition au plus rapide et petits cadeaux dans le colis à ma grande surprise ! 100% satisfaite.
28 janv. 2024
28 janv. 2024
Avis vérifiéles frais de port sont un peu élevés
27 janv. 2024
Avis vérifiéPrix en solde interessant, envoi très rapide et soigné.
27 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement
27 janv. 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits, prix attractifs. Livraison rapide et impeccable
27 janv. 2024
Avis vérifiéMa commande est arrivée très rapidement et en parfait état.
26 janv. 2024
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement. Un échantillon joint à la commande c'est sympa.
26 janv. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux et réactif ! Et l’Eau de toilette Authentic beauty concept sent très bon et est très agréable à porter. Le petit plus : expédié avec un petit flacon de shampoing de la même marque. Très contente d’avoir commandé sur ce site