La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
18 janv. 2024
Avis vérifiéAvec les promos super intéressant
18 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue sans problème chaque fois le lendemain. Impeccable !
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite et merci pour l'échantillon gratuit
17 janv. 2024
Avis vérifiéMa commande a été très vite traitée et expédiée, je suis très satisfaite.... merci
17 janv. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison rapide, échantillons à chaque commande, un service client de qualité !
Avis vérifiéJe recommande
16 janv. 2024
Avis vérifiéJe recherché le sérum tokio j'ai navigué sur internet pour comparer les prix, ne connaissant pas ce coiffeur j'ai était sur leur insta ce qui ma rassuré avant de me lancer à commander sur leur site. Commande reçu le lendemain en relais colis j'ai été étonné de la rapidité de livraison. Bravo pour ça et merci. J'ai même passé une 2ème commande!
16 janv. 2024
Avis vérifiéReçu très rapidement, site sérieux
13 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire, les produits sont arrivés rapidement en bon état avec un petit geste commercial en plus. C'est très agréable. Je recommande.
Avis vérifiéSuper, envoie rapide
Avis vérifiéSuper
12 janv. 2024
Avis vérifiéSite simple et clair
11 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à ce que j'ai commandé et livraison hyper rapide
11 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide je recommande
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du site patricevialboutique.fr je recommande ce site est commande arrivée 2 jours après super
10 janv. 2024
Avis vérifiéParfait commande livraison et produits merci à vous !
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité je recommande
9 janv. 2024
Avis vérifiéRas satisfait du site.
9 janv. 2024
Avis vérifiéToujours aussi contente de ce site. Hyper simple d’utilisation, très bons prix et livraison très rapide !
Avis vérifiélivré en moins de 24h c est très efficace