La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
7 déc. 2023
Avis vérifiéPour une première commande : très satisfaite, car traitée et livrée rapidement.
7 déc. 2023
Avis vérifiéExtra! Commande passée à 11 heures le mardi, réception à 11heures le lendemain. Avec mails et sms pour suivre la commande. Bravo!
7 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçu extremement rapidement ! Ca plus les promos, les cadeaux... Je ne peux que recommander ce site à 100% !!
Avis vérifiéRapidité
7 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace, très professionnel. C'est une première pour ma art et j'en suis plus que satisfaite. Je recommanderai sans hésiter ! :)
7 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Mais très difficile pour avoir la facture et ma commande n’apparaît pas dans mon compte comme si pas commandé !! Dommage cadeau pour Noël je ne peux en dire plus
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, avec un grand choix de produits pour cheveux et de bons prix. De plus, on a souvent des réductions et un avantage fidélité. Enfin rapidité de livraison une fois la commande passée. Je recommande à 100%!
7 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent live son très rapide !
7 déc. 2023
Avis vérifiéAU TOP !!!!! Mais aucun doute là-dessus, comme à chaque commande, rapidité et efficacité !!!
6 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite! Tout est parfait!
4 déc. 2023
Avis vérifiéRapidite de prise en charge de la commande. Livraison parfaite
3 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçus en 4 jours, colis intact c’est parfait Vrai avis pas un robot ;)
3 déc. 2023
Avis vérifiéenvoi le jour de la commande, parfait
3 déc. 2023
Avis vérifiéTout simplement parfait, je recommande 👍.
2 déc. 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce site : le choix est vraiment très large, des marques de qualité et des offres tout au long de l’année ! C’est ici que j’achète tous mes produits 😊
2 déc. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux confirmation de commande reçue suite à ma commande et commande bien emballée et protégée reçue rapidement super brosse que je suis heureuse d’avoir trouvé grâce à eux merci beaucoup
Avis vérifiéJ’adore vos produits 🥰
2 déc. 2023
Avis vérifiéDeuxième commande et toujours aussi ravie mon coffret soin a été parfaitement emballé avec de beaux cadeaux à l’intérieur merci pour votre générosité
2 déc. 2023
Avis vérifiéFast delivery, competitive prices I love a little shampoo sample they add