La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
Avis vérifiéParfait! Très rapide
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéSuper
1 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, toujours un petit cadeau avec les commandes,. Je recommande.
1 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien organisé par type de produit recherché. J’ai passé ma commande jeudi avant midi et j’ai reçu les produits lundi après-midi dans ma boîte aux lettres. Il serait souhaitable de recevoir un sms quand le produit est déposé dans la boîte aux lettres car je ne suis pas sans arrêt à ouvrir ma boîte mail. Sans sms, j’ai attendu jusqu’au soir pour voir si les produits étaient bien livrés car le livreur n’a pas utilisé l’interphone pour entrer dans la résidence.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience de livraison, nous venons de contacter le transporteur. Un sms a été envoyé le 30/10 avec un lien de géolocalisation et le service prédict pour modifier la livraison. Nous revenons vers vous par mail. Cordialement, Le service client.
30 oct. 2023
Avis vérifiéCommande gérée très rapidement. Prix intéressants. Je recommande ce site sérieux.
29 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement (24h) avec en prime un bel échantillon ! Super !
Avis vérifiéParfait ! Merci beaucoup 😊
29 oct. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est efficace. J’ai reçu ma commande très rapidement, les prix sont corrects, je recommande !
28 oct. 2023
Avis vérifiéParfait livraison rapide avec un petit cadeau à l’intérieur✨ merci hâte d’essayer les produits
28 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est très, très bien passé. Livraison très rapide !
28 oct. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu, colis bien emballé et reçu très rapidement!
28 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballé avec soin.
Avis vérifiéTop merci !
27 oct. 2023
Avis vérifiéPrix intéressants et envoi très rapide.
27 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide, gamme de produits complètes et variées, tarifs très attractifs, suivi et envoi de commande rapide, emballage écologique. Tous est conforme aux attentes
Avis vérifiéParfait . Livraison en 24 h
27 oct. 2023
Avis vérifiéSérieux, réactif, livraison rapide, je le recommande.
26 oct. 2023
Avis vérifiéColis reçu très rapidement , avec un petit cadeau d’accompagnement 😘je n’ai pas eu l’occasion de tester le produit. Je vous laisserai mon avis ultérieurement sur l’efficacité du masque. Isabelle