La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
25 août 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement avec 1 petit échantillon en prime. Je recommande ce site
23 août 2023
Avis vérifiéToujours des bons prix et une expédition rapide.
23 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et entièrement satisfaite des produits
Avis vérifiéEfficace !
21 août 2023
Avis vérifiéAu top ! Commande effectuée vendredi, reçu samedi.
21 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait
20 août 2023
Avis vérifiéJ’ai commander par hasard sur ce site et j’en suis très satisfaite, bon prix, livraison très rapide. En plus, j’ai reçu 1 échantillon et un accessoire cheveux en cadeau dans mon colis, petite attention particulièrement sympathique.
20 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et parfait. Site très sérieux un tout grand merci
20 août 2023
Avis vérifiéSite agréable et facile
20 août 2023
Avis vérifiéToujours ravie de mes commandes chez Patrice Vial. Envoi rapide et commande en parfait état.
20 août 2023
Avis vérifiéProduits et services parfaits
20 août 2023
Avis vérifiéSite avec un large choix, avec un prix intéressant et une réduction. Le colis arrive bien emballé.
17 août 2023
Avis vérifiéColis envoyé dans les 24h après ma commande ! Avec quelques petits cadeaux dans le colis (un mini soin et un chouchou), j’ai beaucoup aimé l’attention.
17 août 2023
Avis vérifiéSuper rapide, toujours de jolies attentions qui font mieux accepter la hausse soudaine du prix du pack de produits
17 août 2023
Avis vérifiécommande rapide avec toujours des réductions nul part ailleurs et le petit plus des échantillons a tester
17 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée avec un petit échantillon offert. Merci
13 août 2023
Avis vérifiéEnvoie très rapide tout est parfait
12 août 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et efficace bravo
12 août 2023
Avis vérifiéColis et articles en parfait état ! Livraison très rapide et en prime j’ai pu découvrir un cadeau dans mon colis ! Je n’hésiterai pas à recommander sur ce site ! 👍🏻
11 août 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite. C'était ma première commande, je pense qu'il y en aura d'autres. Livraison sérieuse et rapide, colis très bien emballé. J'ai eu droit à plusieurs attentions en plus de ma commande, ce fût une agréable surprise (étant donné que j'avais déjà eu droit à des remises sur les produits). Merci encore et à bientôt