La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
28 juin 2023
Avis vérifiéComme tjs des prix défiants toute concurrence. Livraison en temps record et toujours un petit cadeau qui fait plaisir !
28 juin 2023
Avis vérifiéUltra rapide, prix intéressants
28 juin 2023
Avis vérifiéSite clair et gamme bien suivie pour les produits que je commande
28 juin 2023
Avis vérifiéTraitement de la commande et livraison ultra rapides. Ce site est à recommander
Avis vérifiéRapide et professionnel. MERCIIIIII
28 juin 2023
Avis vérifiélivraison rapide et petits échantillons j’ai vraiment apprécié ! merci
28 juin 2023
Avis vérifiéSite internet très facile d’utilisation, livraison très rapide. Je recommande a 100%👏
28 juin 2023
Avis vérifiéCommande parfaite et petites attentions en plus de la commande. Livraison rapide.
23 juin 2023
Avis vérifiéSuper!
23 juin 2023
Avis vérifiéSite internet claire et simple. On retrouve beaucoup de produits que l'on trouve pas forcément ailleurs.
15 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné et quelques échantillons en cadeaux, je suis ravi de ma commande et recommande vivement
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, prix le plus correct que j’ai trouvé. Envoi soigné et expédition très rapide. Je recommande 👍
14 juin 2023
Avis vérifiéService et livraison rapide
13 juin 2023
Avis vérifiéFacile
12 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande cette boutique. Envoi rapide.
9 juin 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait on y trouve des produits moins chers. Livré rapidement. Je suis très satisfaite de mon lisseur ghd platinum j espère qu il aura une plus longue espérance de vie que mon précédent acheté sur Amazon, en plus j ai eu en cadeau un petit shampoing sec merci
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon soin, mes cheveux sont devenus souple , brillant , très doux au toucher!!! Le soin Tokyo premium c’est le meilleur soin parmi les autres , vraiment je ne regrette pas de l’acheter, une vrai pépite!!❤️
8 juin 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup de la livraison en temps et en heure 👍
8 juin 2023
Avis vérifiélivraison tres rapide, produit bien emballé et quelques petits cadeaux en plus… parfait
Avis vérifiéParfait , livraison rapide