La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
28 avr. 2023
Avis vérifiéColis reçu très rapidement et avec 3 cadeaux :shampoing... Merci beaucoup pour votre rapidité et votre sérieux.
28 avr. 2023
Avis vérifiéExpéditions toujours très rapides, avec une petite attention dans chaque commande ! Déjà plusieurs commandes passées à ce jour et toujours aussi ravie tant sur le service que sur la qualité des produits.
27 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite, que ce soit pour les produits ou la livraison
27 avr. 2023
Avis vérifiéRespect des délais, service impeccable R.A.S
26 avr. 2023
Avis vérifiéSuper, navigation simple, efficace
23 avr. 2023
Avis vérifiéParfait!!
23 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Tout est OK.
21 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
21 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée. Produits de qualité.
20 avr. 2023
Avis vérifiéPrix étudiés, site agréable, rapidité d'envoi et petits cadeaux a l'intérieur du colis. Que du bonheur! Merci à toute l'équipe
18 avr. 2023
Avis vérifiéfacilité à trouver le produit souhaité sur le site, commande reçue très rapidement, colis en bon état, contente de mon achat ! merci !
18 avr. 2023
Avis vérifiéSite très rapide et fluide, livraison très rapide et colis soigné
16 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits réceptionnés avec un échantillon et un cadeau 😊
15 avr. 2023
Avis vérifiéSuper bon produit je recommande ! Livraison rapide commandé mercredi soir reçu vendredi matin !
15 avr. 2023
Avis vérifiéDeuxième commande sur ce site, et toujours aussi satisfaite ! Ma commande est arrivée très rapidement et en plus avec des petits cadeaux. Merci beaucoup !
15 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent,comme toujours. Livraison impeccable, produits de très bonne qualité.
14 avr. 2023
12 avr. 2023
Avis vérifiéCommande expédiée et reçue très rapidement. Produit conforme et quelques petits cadeaux dans le colis (une taie d'oreiller et des doses d'essai de produits pour les cheveux)
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site livraison vraiment rapide je valide
12 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis enchantée de ma commande. Pour tout dire, rapidité d’envoi. Le lendemain, et, réception le sur-lendemain : Bravo.