La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison très rapide, produits bien emballés et moins chers que sur d’autres sites de coiffeurs. Possibilité de payer en 3/4 fois ce qui est un plus. Je recommande !
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi de livraison et rapidité je recommande !
12 févr. 2023
Avis vérifiéIncroyable la rapidité et le sérieux du site ! En même pas 24h j avais le dernier lisseur ghd et avec une promotion de 15% sur ma première commande vous avez trouver une cliente régulière :) merci
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits, livraison rapide.
12 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, j’ai reçu ma commande le lendemain.
Avis vérifiéSuper merci
11 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu le lendemain et bien protégée, merci. Je recommanderai sans hésitation.
11 févr. 2023
10 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide . Le site est sérieux. Les produits sont de qualité.
10 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide ! J’adore commander chez vous. Merci
9 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiéParfait livraison rapide
8 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, envoie rapide ..je recommande vivement
8 févr. 2023
Avis vérifiéGéniale la brosse et le service d'envoi! Plus je recois un cadeau de biuenvenue!
8 févr. 2023
Avis vérifiéTout perfect,article conforme,livraison super rapide. Je raccomande
8 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison super mega rapide C’est merveilleux!!!
7 févr. 2023
Avis vérifiéProduit parfait, livraison soignée, prix intéressant Merci!
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Prix compétitif, livraison très rapide. Service client très réactif par mail.