La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
20 nov. 2022
Avis vérifiéParfait! Commande recu en 24h
20 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide j’ai pu profiter d’une offre promotionnelle grace aux sms
19 nov. 2022
Avis vérifiéCommande d'un lisseur styler GHD platinum , le prix livraison comprise est le moins cher que j'ai trouvé, de plus la livraison s'est faite très rapidement (48h chrono) ; produit très bien emballé ; à noter que comme c'est pour un cadeau de Noël pour ma femme, je n'ai pas encore utilisé l'appareil. Il y avait un échantillon d'après-shampoing dans le colis, c'est un petit plus sympa. Je suis donc très satisfait.
18 nov. 2022
Avis vérifiéPas cher et expédition rapide, petits cadeaux... Parfait !
18 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide !
18 nov. 2022
Avis vérifiéReçu le lendemain même de la commande toujours avec un petit cadeau ! Des produits de qualité ! Je recommande
18 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison est rapide mais pas de suivi avec gls. Prix compétitifs
18 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide, produits bien protégés et toujours le petit cadeau qui fait plaisir !
17 nov. 2022
Avis vérifiéLivré le lendemain de ma commande, livreur très professionnel. Le boutique au top, je recommande vivement.
Avis vérifiéSuper simple d’utilisation
17 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande le lendemain. Service très rapide, colis très bien emballé.
16 nov. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide et soignée. Merci pour le petit cadeau.
16 nov. 2022
13 nov. 2022
Avis vérifiéArticle conforme! Envoie très rapide et service client par message hyper réactif! Top
13 nov. 2022
Avis vérifiéProduits et livraison impeccable ! Merci !
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien… envoi très rapide….
12 nov. 2022
Avis vérifiéSuper rapide! Fabuleux
11 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent site.
10 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi hyper rapide, vraiment reçu dans les 2 jours qui ont suivis ma commande, au top et c'est le produit le moins cher que j'ai trouvé après moultes recherches sur différents sites de coiffure et accessoires
10 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace