La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
8 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi hyper rapide. Tarifs très intéressants et supers produits. Je recommande.
7 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoie extrêmement rapide, produit parfaitement emballés et protégés. Toujours un petit cadeau avec les commandes. Parfait je recommande à 100%.
6 oct. 2022
Avis vérifiéDe belles réductions, de bons prix de base, impeccable
5 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide même si GLS devait me livrer 2 jours avant (ils envoient un message disant livraison en cours et finalement livré 2 jours après)
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour , Merci pour votre commande. Votre commande à été expédié (le 30/09) et livré dans les délais (le 03/10) , le transporteur ne livre pas le week-end :). Nous restons disponible , Le service client.
Bonjour, merci pour votre réponse ! Sauf que GLS m’a envoyé un message disant en cours de livraison vendredi soir !!!! Bref, l’important est d’avoir le produit
4 oct. 2022
Avis vérifiéEncore une livraison dont je suis très satisfaite. Un délai de livraison hyper rapide, un petit cadeau. Je recommande
4 oct. 2022
Avis vérifiéCommande au top avec quelques petits cadeaux en plus et livraison très rapide.
3 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné, commande reçu en deux jours ! service client très réactif et professionnel
1 oct. 2022
Avis vérifiéProduit Authentic Beauty parfait et prix compétitifs ! Envoi sérieux et rapide !
29 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour j'ai reçu le lisseur ghd platinum plus aujourd'hui. Je suis très déçu le sachet du lisseur était ouvert je m'attendais à un produit sous blister. Pour un produit aussi chère rien ne m'assure qu'il n'est pas reconditionné. J'attends un retour de votre part avec une explication à ce sujet.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour , Merci pour votre commande. Tous les appareils ghd sont sans blister, nous laissons le sachet plastique (ouvert) pour plus de protection. Les appareils ne sont pas reconditionnés mais neufs et ils sont fournis avec un numéro de série . Nous allons prendre contact par mail avec vous et vous envoyer des photos des articles dans l'entrepôt. Cordialement, Le service client.
28 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison de la commande rapide, très bon emballage. Commande avec pousse pousse mais reçue en flacon normal
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site où je trouve toujours un code promo, toutes les marques que j'affectionne y sont et la livraison est vraiment express vu que c'est expédié le jour meme, je recommande X1000
Avis vérifiéParfait comme toujours
23 sept. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide avec quelques échantillons et un cadeau, je recommande !
23 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi très très rapide, soigné avec un cadeau en plus. 20% de remise grâce à leur partenaire de paiement "Magic" Franchement ravie pour une première expérience sur ce site
23 sept. 2022
Avis vérifiéSimple et claire d’utilisation
21 sept. 2022
20 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé le pack Tokio Arimani avec une remise de 10% et reçu ma commande très rapidement avec qques échantillons sympathiques dedans. Parfait 👍🏻
20 sept. 2022
Avis vérifiéCommande livrée relativement rapidement Très contente des produits, mes cheveux sont doux et sentent la mangue ce qui est très agréable
Avis vérifiéBonne expérience
20 sept. 2022
Avis vérifiéJe n' ai pas reçu une partie de ma commande je suis très déçue j' ai envoyé un mail et aucune réponse cela fait maintenant plusieurs semaines et j ai également appelé et personne ne répond
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour , Nous vous avons envoyé un mail le 08/09 . Nous allons reprendre contact avec vous par mail ce jour, nous vous invitons à vérifier vos spams. Cordialement , Le service client.