La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
9 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et contente du produit
8 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, soignée, tout est parfait 👍
7 août 2022
Avis vérifiéSérieux, rapide Mais transporteur GLS pas sérieux. Lors du jour de livraison mercredi 3, qui était le jour de fermeture du relais, GLS a déposé le colis derrière la boîte au lettres du relais. Il aurait pu être volé …. Ce n’est pas sérieux de la part du livreur ! Le relais m’en a fait la remarque !
6 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite. Produits de qualités et livraison très rapide.
6 août 2022
Avis vérifiéParfait beaucoup de choix
5 août 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas, mais très agréablement surpris, suivi des étapes actualisé jusqu'à la livraison et tarif très intéressant vs d'autres sites avec possibilité de paiement en plusieurs fois via Paypal, au top!
5 août 2022
Avis vérifiéExcellent site. Rapidité et sérieux de la part de cette boutique en ligne. Des prix très attractifs. Et toujours un petit plus, un petit cadeau glissé dans ma commande. Je recommande vivement Patrice Vial.
5 août 2022
Avis vérifiéComme à chaque commande, la livraison a été rapide et soignée. Les produits sont superbes. Je recommande sans hésiter !
4 août 2022
Avis vérifiéExcellent site . Livraison rapide et service après-vente très réactif en cas de problème. Je recommande vivement ce site
2 août 2022
Avis vérifiéSuper
31 juil. 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement. Petit plus, le cadeau dans le colis. Boutique au top
30 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et les produits bien emballés. 1er essai: très contente du résultat. Mes cheveux sont déjà moins secs et brillants. Ils étaient très abîmés a cause des décorations et lisseur. Les produits sont cher mais ça vaut le coup en plus je n’ai pas utilisé beaucoup de produits. Donc ça va me durer un moment. J’ai hésité mais ne regrette pas !
28 juil. 2022
Avis vérifiéProduit pas encore testé mais bonne communication et livraison le lendemain bien emballé 👌💯
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait une commande d'un lisseur Ghd Platinum avec sa pochette très interessant au niveau du prix et je l'ai reçue très rapidement avec un petit échantillon en prime. Rapide et efficace merci à la boutique Patrice VIAL !
27 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi super rapide et soigné. 2 produits format voyage offerts merci :)
26 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite a chaque étape de la commande,en passant par la réception
26 juil. 2022
Avis vérifié5/5 boutique tres profetionne
25 juil. 2022
Avis vérifiéCommande passée le lundi et réceptionnée le mardi. Je pense que tout est dit.
25 juil. 2022
Avis vérifiéRéactivité de commande. Lisseur très satisfaisant