La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
20 mars 2022
Avis vérifiéCommande très rapide appareil commandé le lundi soir reçu le mercredi. Avec en une surprise à l’intérieur j’en suis que ravie
Avis vérifiéRapidité !!!!
19 mars 2022
Avis vérifiétoujours ravie des produits achetés sur Patricevialboutique.fr: expédition rapide et soignée. Je recommande
19 mars 2022
Avis vérifiéBon produits facilité de commande
18 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande site agréable, service rapide et soigneux
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéimpeccable, très rapide
17 mars 2022
Avis vérifiéParfait, reçu très vite!
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès rapide. Seul reproche on ne peut pas supprimer un cadeau que l on n apprécie pas ( dans mon cas un 2e shampooing sec inutile pour moi et dont mon entourage ne veut pas)
13 mars 2022
Avis vérifiéUn professionnel que je recommande.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Lamia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
13 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace et le prix était très intéressant ! Parfait
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Mélanie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
12 mars 2022
Avis vérifiéLIVRAISON soignée et très rapide
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Louisa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
11 mars 2022
Avis vérifiéTop!!! Livraison rapide, bien emballée, prix plus intéressants que chez ma coiffeuse !! Je recommande!!
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Clémence, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
8 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande a 100% livraison rapide très bon produits et vendeur très commercial et très sérieux
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Meriem, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
7 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, super produit
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
6 mars 2022
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Aurélie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
5 mars 2022
Avis vérifiéRapport qualité/prix intéressant et envoi très rapide
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Christelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
4 mars 2022
Avis vérifiéExcellent comme d’habitude ! Merci
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Ines, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
1 mars 2022
Avis vérifiéUn site clair et agréable une expédition ultra rapide... et pour finir des produits plus que satisfaisant .. Je recommande vivement
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Mathilde, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
28 févr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite par le site Patrice VIAL : site clair et fonctionnel, rapidité d’expédition de la commande, conditionnement parfait, prix très attractifs pour des produits haut de gamme. Facilité d’acquisition pour des produits distribués dans peu de salon de coiffure. Je recommande vivement.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.