La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
1 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Parfait
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
31 janv. 2022
Avis vérifiéService rapide Livraison rapide , parfait
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
30 janv. 2022
Avis vérifiécommande effectué sur le net, envoi très rapide et petit échantillon gratuit. parfait
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Gauderic, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
29 janv. 2022
Avis vérifiéSimple et très facile d'utilisation.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
29 janv. 2022
Avis vérifiéProduis superbe et livrasion express !
Avis vérifiéSuperbe
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Jouting, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
28 janv. 2022
Avis vérifiéCommande effectué à midi, le livreur était devant ma porte le matin suivant... Difficile de faire plus rapide ! Colis soigné et en parfait état.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Lola, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
27 janv. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite et en plus une livraison extrêmement rapide je recommande vivement ce site
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Julie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison éclair ! Commande parfaite et agréable surprise d’un produit offert ! Je recommande !
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour laure, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Avis vérifiéparfait
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour , Betty Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
24 janv. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée et reçue très rapidement, je recommande vivement !
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Jennifer, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
23 janv. 2022
Avis vérifiéSite peu attractif mais prix intéressant et livraison ultra rapide
22 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, soignée et adaptable. Prix attractif, rien à dire.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Lara, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
22 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. Livraison ultra rapide, très bien emballé. Et un petit cadeau en plus. Je suis super satisfaite. Il n’y a plus qu’à me plonger dans la manipulation de ce superbe lisseur
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Danielle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien site très efficace livraison très rapide Je recommande
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Josette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
15 janv. 2022
Avis vérifiéCommandé expédiée rapidement avec 2 cadeaux :) merci !
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Marine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
15 janv. 2022
Avis vérifiéSuper prix, produit envoyé immédiatement et recu 24h plus tard et avec des échantillons Je suis ravie ! Je recommande
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Mélanie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
11 janv. 2022
Avis vérifiéproduits très bien emballés et conformes à a commande
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Hélène, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
10 janv. 2022
Avis vérifiéUn prix défiant toute concurrence, envoi rapide et conforme aux indications. Le : un petit produit en cadeau
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Cédric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
7 janv. 2022
Avis vérifiéSuper rapide 👌🏼👌🏼
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Halima, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.