La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
7 août 2021
Avis vérifiéLa livraison est très rapide , mais malheureusement j’ai dû me rendre dans un point relais car le livreur n’a pas pu me livrer . J’ai reçu deux échantillons que je vais tester , j’adore cette marque . Merci pour votre professionnalisme
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour le problème de livraison avec le livreur . A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bien fait. Dommage qu'il n'y ait pas moyen de chercher les produits par type de cheveux.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Marie , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. La recherche par nature de cheveux arrive prochainement :) . A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide . Agreablement surprise par les echantillons offers 👍
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Christelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
6 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide avec suivis. Et même des échantillons je suis ravie et je recommande ce site
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Jennifer, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produits
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
5 août 2021
Avis vérifiéEnvoi super rapide et bien emballé J’ai eu le droit a 2 échantillons de 2 superbes marques en plus Je recommanderai c’est sure
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Carole, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
5 août 2021
Avis vérifiéBien emballé, échantillons en cadeaux. Commandé le dimanche, expédié lundi, livré mardi, c’est excellent !!. 199 le ghd platinium plus c’est juste wow !! Car pour ce prix je m’étais faites arnaquer sur Darty par un vendeur tiers. Faites attention !! Ce site est fiable, c’est un revendeur agréé donc tout va bien. En plus, on a des points de fidélité sur le site.
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit! Avec un parfum délicat.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Sara, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
4 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et avec soin car quelques échantillons m'ont été offert !
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Auriane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
3 août 2021
Avis vérifiéPrix intéressants, article conforme livraison très rapide, je recommande
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
2 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, commande reçue très rapidement. Je recommande ce site
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Lysiane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
2 août 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et à domicile plutôt qu’en point relais donc une agréable surprise Avec des échantillons taille voyage : je suis ravie !
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Amélie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
1 août 2021
Avis vérifiéPrix des produits chers mais correct par rapport aux autres sites. Livraison rapide. Très satisfaite des produits Tokio
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Avis vérifiéLivraison en 24h et les produits au top! Je recommande sans hésiter
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Anaïs, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
1 août 2021
Avis vérifiéLe site propose un chat en direct ce qui aide pour le choix des produits !! Perso c’est un vrai plus ! Livraison extra rapide
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Morgan, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTop! Livraison extrêmement rapide Prix sympa grâce au code reduc Et plein de beaux échantillons à tester Je renouvellerai sans soucis
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Emmanuelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Avis vérifiéTrès rapide reçu
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon produit. Livraison très rapide. Je recommande ce site :)
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Lucy, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
31 juil. 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées en peu de temps : envoi très rapide et soigné. Toujours des échantillons. Les produits sont top, je recommande
Avis vérifiéImpeccable ! Un échantillon en plus parfait
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Aurélie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.