La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
8 juil. 2021
Avis vérifiéTop , rapide et échantillons offerts , très satisfaite
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Avis vérifiéRien à dire à part : PARFAIT
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Danielle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
7 juil. 2021
Avis vérifiéParfait !! Je recimmenderai :)
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Ivana, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
7 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, parfaitement emballé et un petit échantillon. Top
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
5 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits sont incroyables, je suis vraiment très satisfaite. J’ai pu recevoir ma commande en moins de 48h, arrivant à la fin de mon shampoing Tokio c’était parfait. Je recommande vivement.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Laura, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
5 juil. 2021
Avis vérifiét je recommande livraison super rapide
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Josette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
5 juil. 2021
Avis vérifiéLa prise de commande et la livraison sont hyper rapides ! Site clair 1 KDO. Je recommande.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Maryse, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
4 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits bien emballés. Impeccable
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Véronique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
4 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Aurélie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès fiable,livraison plus que rapide Satisfaite de ma commande
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Megane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
3 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, produits livrés rapidement et très bien protégés 1 surprise
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Lydia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
3 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi hyper rapide, échantillon, points fidélités et tarifs très intéressants ! Je suis ravie de ce site !
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Bunehilde, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison et rapidité exceptionnel,je recommande vivement!
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Messaouda, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
2 juil. 2021
Avis vérifiéVu le prix du lisseur on aurait pu avoir une pochette de protection
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Les pochettes sont vendus séparément . A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et très soignée, des prix compétitifs, top ! merci
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Magaly, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
2 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi très soigné et rapide, avec en plus pleins d'échantillons !!! Merci
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Tiffany, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
1 juil. 2021
Avis vérifiéToujours ravie de mes commandes Service client très reactif Envois toujours soignée et rapide avec un petit geste dans le colis Merci pour tout j’adore recevoir une petite commande de chez vous
1 juil. 2021
Avis vérifiéCommande très rapide comme d’habitude produits excellent
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
1 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi rapide, produits au top !
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Ines, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.