La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
16 juin 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site internet est très claire et très pratique. Le délai de livraison est super rapide. Le colis est arrivé en excellent état et le coffret était très bien protégé. Tout est parfait !
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Jade, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
14 juin 2021
Avis vérifiéPrix intéressants, livré le lendemain, service client au top. Pour ne rien gâcher le site est très agréable à parcourir :)
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Jonathan, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
13 juin 2021
Avis vérifiéExcellent s produit avec une livraison rapide !
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
13 juin 2021
Avis vérifiéProduits reçus rapidement très appréciable
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Marie Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
11 juin 2021
Avis vérifiéArticle livré dès le lendemain Très satisfaite je recommande
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
11 juin 2021
Avis vérifiéSuper site, commande facile, frais de port offert, petit cadeau en prime... La seule chose que j'aurais ajouté est un mail du site pour la confirmation de la commande. Sinon livraison super rapide donc très rapidement rassurée.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Joannie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Je retire ce que j'ai dit, la confirmation de commande était dans mes spams. Rien à dire je recommande à 100%!
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit livraison au top je recommande !
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Laura, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
11 juin 2021
Avis vérifiéCommande passée avec une chouette remise de 25% Et livraison dans la foulée et dans les temps! Je n'avais jamais commandé sur ce site, je le recommande et le referai les yeux fermés!
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Carolyne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
10 juin 2021
Avis vérifiéSite sûre, livraison rapide et soignée. Contente de mon achat, il n’y a plus qu’à essayer la gamme qui m’a l’air d’être vraiment pas mal.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Houria, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
10 juin 2021
Avis vérifiérapidité d envoi -- excellent accueil téléphonique --que du plus-- à recommander c est sûr j y retournerai ----------merci et en plus un petit cadeau un échantillon d un glow mask -- trop contente bravo à vous pour l l attention de votre clientéle--
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Danielle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
BONNE JOURN2E ET ENCORE MERCI POUR VOTRE VENTE
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
8 juin 2021
Avis vérifiéSuper boutique en ligne! Grand choix de produits, frais de port corrects et livraison rapide! AU TOP!
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Manon, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
7 juin 2021
Avis vérifiéCommande livrée très vite et sympa le mug en cadeau
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Adèle , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
6 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très soignée
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
6 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien je conseille
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Avis vérifiéColis reçu rapidement
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 juin 2021
Avis vérifiéColis reçu en 48 h en parfait état et avec un cadeau à l'intérieur. Je recommande ce site
5 juin 2021
Avis vérifiéBons produits, envoie rapide et bien sécurisé et super promo
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Johanna, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
5 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Échantillons mis à l intérieur de ma commande
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Maire Helene, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.