La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
22 avr. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'hab, produits au top, prix très interessant & rapidité d'envoi
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Avec plaisir :-)
21 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigner je recommande
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Damien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Avis vérifiéLivraison rapide, top
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Léa , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
21 avr. 2021
Avis vérifiéDu sérieux, de l 'écoute et envoi rapide !
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Myrtille , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
Bonjour,j'ai fait un soin booster en salon qui m'a redonné une beau résultat sur mes cheveux frisés, pouvez-vous m'aider sur le soin booster à acheter, c'était une soie que le coiffeur à appliqué 10mn après shampoing. Merci d'avance
21 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande, rapide, bien emballé Je recommande 😃
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Frédérique , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Chloé , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
20 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis complet le lendemain de ma commande ! Merci
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Pauline , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
19 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Nassima , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
19 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé avec des versions miniatures des produits offerts! C’était ma première commande sur ce site : je n’aurais aucune hésitation à racheter mes produits ici!
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Amelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
19 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, boutique sérieuse de confiance, je recommanderais sur ce site sans hésiter !
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Clara, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
19 avr. 2021
Avis vérifiéManque un peu de description pratique pour un bon pro sur les produits
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Lauriane , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
19 avr. 2021
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement .
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Clémence , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
18 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Merci pour les échantillons . Parfait!!!
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Stephanie , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite , bons produits.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Ingrid , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux expédition et emballage au top et en plus on nous offre des échantillons 😉
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Céline , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
17 avr. 2021
Avis vérifiéIls sont réactifs bon service et bon produits
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Karine , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
17 avr. 2021
Avis vérifiéSite ou nous pouvons avoir confiance livraison très rapide. Frais de port gratuit et un cadeau à chaque commande! Je remercie cette équipe.
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Aurélie , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
15 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide ! Produit testé une première fois, sent super bon! Et en plus un petit échantillon de masque offert ! Je recommande
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Camille , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
15 avr. 2021
Avis vérifiéBoutique tres serieuse... expedition rapide, produit de qualite, je recommande
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Manuella, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTout été parfait . De la commande , facilite du site internet à la livraison rapide et informer des étapes . Je suis ravi . Vivement qu’il y est encore plus de choix
Réponse de patricevialboutique.fr
Bonjour Athman, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt , L'équipe Patrice Vial.