La marque pc-portable.net est recommandée pour la qualité de ses ordinateurs reconditionnés, souvent décrits comme en excellent état et performants. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs, ce qui en fait un choix intéressant pour les achats informatiques.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersmerci pour avoir réinstaller windows 10 sur mon pc. Il fonctionne parfaitement. Si j'avais connu vos services plutot , cela m'aurait éviter bien des déboires.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et colis arrivé en bon état. j'adore ce concept de reconditionné. Halte à la surconsommation. Je recommande donc ce genre de site
2 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait pour moi. Je repasse une prochaine commande au mois de septembre pour mon fils qui rentre à la fac. Je prendrai la même configuration car celui que j'ai reçu fonctionne très bien
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon site avec des prix bas . Le pc est dans un superbe état
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersC'est parfait. site a recommander pour écononmiser des sous et pour la préservation de la planète !
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper. le pc est très bien. Merci merci
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai renvoyé mon pc personnel pour un changement de clavier. Il l'ont gardé une semaine et je viens de le recevoir avec un clavier neuf. Cela m'a couté 2 fois moins cher que chez un réparateur informatique
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe recommande vivement leur service de réinstallation de windows. je viens de recevoir mon et il tourne très bien maintenant. Ils ont supprimé le virus que j'avais choppé.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersla livraison a été rapide. Le pc est en bon état pour le prix que j'ai payé. A recommander pour ceux qui ont un budget pas trop important
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBien reçu. le pc est très bien pour le prix. vous êtes un site sérieux avec de bon prix
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et colis bien emballé. Je recommande ce site !
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPour un pc d'occasion, je peux dire que c'est une belle machine encore en bon état. je recommande . c'est un site sérieux et qui permet de faire de bonnes affaires
17 juil. 2023
Avis collecté par un tiersje conseille leur service. J'ai pu faire réparer mon pc chez eux à un très bon prix. Du coup, je vais repousser mon projet d'achat d'un pc pour le moment et ça tombe très bien en ces temps d'inflation
17 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe recommande ce site pour son sérieux et pour les prix très bas. Je vous repasse une commande à la rentrée
17 juil. 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide et pc Dell de bonne qualité. La batterie a une bonne autonomie
11 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour la réinstallation de mon Windows Le pc fonctionne à nouveau Je vais vous recommander autour de moi
11 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai envoyé mon pc pour un changement clavier dans leur atelier. Je viens de recevoir le pc réparé. Tout ceci a été rapide . En plus ils ont néttoyé mon pc de fond en comble. C'est une boite sérieuse
11 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai enfin reçu le pc . Il est en super état . Vous vendez du bon matériel. Merci
10 juil. 2023
Avis collecté par un tierssuper. Merci pour la sacoche en cadeau. Vous etes un site sérieux
10 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMerci, le pc est nickel pour le prix. Je repasserai une commande à la rentrée