La marque pc-portable.net est recommandée pour la qualité de ses ordinateurs reconditionnés, souvent décrits comme en excellent état et performants. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs, ce qui en fait un choix intéressant pour les achats informatiques.
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé. Merci pour la bonne qualité de ce pc portable. John
2 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison et emballage au poil. Pc en bon état. C'est nickel
Avis collecté par un tiersSatisfait dans l'ensemble Merci. Thomas
2 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience avec ce site. Le portable est de bonne qualité.
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersLe portable correspond à mes attentes. Livraison rapide
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersAprès un petit incident sur notre commande, le service client a été super et nous a renvoyé un pc qui correspond parfaitement à ma demande. Très contente d avoir passer ma commande auprès d eux.
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersLa commande s'est déroulée comme prévu livraison rapide en chrono Le portable n'est pas exceptionnel niveau rapidité mais vu le prix (moins de 80) , je peux pas trop en demander Merci Dav
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Portable nickel pour le moment. A voir dans le temps Laurent
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersPerfect pour moi ! Site à recommander
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersMon pc est bien arrivé en Suisse l'emballage a été abimé durant le transport. Heureusement le portable n'a pas souffert mais c'était limite vu l'état du colis. Sinon, le portable Lenovo est super. Il est vraiement en bon état. On pourrait croire qu'il est neuf. Bravo pour le reconditionnement. Je compte refaire une commande prochainement Mathilde
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour la commande la tour correspond à ce que j'attendais. Colis bien emballé Gérard
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersC'est ma 2ème commande Le portable est impécable. Cette société est très sérieuse. Je recommande
7 juin 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu le portable Vendredi Je suis ravie des service que propose cette société Le portable est arrivée propre dans un emballage en carton soigné. Cela fait plaisir de voir qu'ils ont pris le temps de préparer la machine. Elle est nickel et fonctionne très bien A conseiller !
7 juin 2021
Avis collecté par un tiersRéceptionné dans les temps pour l'anniversaire de ma soeur. Le portable a fait son effet. Joli désign (j'avais pris un DELL E7470) Fonctionnement parfait. J'envisage de reprendre le même pour la fête des pères.
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon vendeur on dirait que l ordinateur portable est neuf si je ne savais pas que c était du déconditionner je dirais qu il sort de l usine. Je recommande cette entreprise
27 avr. 2021
Avis collecté par un tiersA été remplacé par un leveno t510 qui est comme neuf du fait d un problème de la poste. Je recommande cette entreprise