La marque pc-portable.net est recommandée pour la qualité de ses ordinateurs reconditionnés, souvent décrits comme en excellent état et performants. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs, ce qui en fait un choix intéressant pour les achats informatiques.
23 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide Le pc est nickel
17 oct. 2021
Avis collecté par un tiersService expédition nul ainsi que les operatrices téléphoniques. Préparateurs pc sérieux et compétent je suis très satisfait du pc fonctionne bien produit en très bonne état merci.
17 oct. 2021
Avis collecté par un tiersParfait merci
17 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJe donne que 3 étoiles car service expédition nul,service client téléphone nul, incapable de donner un numéro de suivi valable. Par contre excellent sur l appareil, merci au préparateur pour le pc impeccable.
15 oct. 2021
Avis collecté par un tierscet ordinateur correspond à mes attentes Je trouve que le reconditionné est est une bonne démarche écologique et je n'hésiterai pas à reproduire cet acte d'achat dans le futur
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersPc portable reçu rapidement Au déballage, je constate quelques rayures mais cela reste superficiel Le fonctionnement est fluide pour le moment Je suis globalement satisfait
12 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRécu via Chronopost hier Emballage moyen mais le portable n'a pas pris de choc Je m'en suis servi toute la journée Fonctionnement rapide A conseiller
12 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme Merci pour les conseils car je n'arrivais pas à me décider Votre site mérite qu'on s'y intéresse
21 sept. 2021
Avis collecté par un tierscomme j'ai dit, impeccable ... publiez vite avant que je change d'avis !
21 sept. 2021
Avis collecté par un tierseuh très mignonne avec son petit porte clés doré ...
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès favorable...... Rien à redire . Tout s'est déroulé comme prévu !
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSemble tout à fait convenable.
13 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide le portable est super
12 juil. 2021
Avis collecté par un tiers2 ème portable commandé chez cette société Parfait pour moi. Il fonctionne nickel
11 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme Le portable est très beau et fonctionne bien A recommander
11 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRavie de cette expérience d'achat pour un portable. Celui ci fonctionne bien même si sa plasturgie comporte quelques rayures. Je conseille
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBon pc portable je conseille ce site pour les prix bas. j'ai comparé avec les autres sites et c'est ici que ce modèle était le moins cher
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLa Transaction bien déroulée et le pc fonctionne bien.
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSuper contente de ce Pc Bon site avec du choix Karine