Evaluations clients
Très bon rapport qualité prix. Bon produit. Réception très rapide produit bien emballé et qui correspond à la description. Très content.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Après avoir réglé ma commande Livraison Le lendemain Le top Je recommande Didier
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Achat d'un ordinateur portable reconditionné; 1er contact téléphonique facile et pertinent, la personne contactée a su m'informer et me communiquer tous les renseignements dont j'avais besoin. Le site est simple est facile d'accès. Achat effectué un jeudi AM, livraison le vendredi matin. L'emballage était soigné. Le produit est conforme à la description, ras sur le fonctionnement, après quelques jours d'utilisation le rapport qualité prix est bon. Reste à voir dans le temps mais avec 1 an de garantie, le risque est mineur. Je recommande donc cette entreprise qui semble être sérieuse, compétente et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
trés bien, conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison extrêmement rapide , emballage parfait et produit comme neuf. Je recommande sans réserve PCMARKET .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Vraiment très bien! Le site agréable, paiement sécur, livraison au top. N'hésitez pas; foncez!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
livraison rapide et matériel de qualité, comme neuf;Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison rapide comme mentionnée sur le site, même juste avant Noël
Très bien , notification parfaite , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTIAN F.
ma commande d' un ordinateur portable reconditionné , en parfait état de marche j' en suis très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonjour : pour ce produit acheté , manque le port HDMI ainsi et pas assez de port USB sur l' arriéré de l' appareil (4) et sur le devant (4) pas pratique ne possède pas non plus d 'entré pour carte SD. j' ai donc dû racheté un adaptateur (VGA to HDMI ) ainsi qu' un HUB de 4 sorties USB et port SD pour mettre sur l' arrière du PC . sinon il réagit bien et s' ouvre rapidement par rapport à mon ancien PC de bureau
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Cela fait 2 fois que je commande cette année, très satisfait à chaque fois, la livraison est rapide, les produits impeccables, emballages soignés, je recommande vraiment ce site.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
J'avais commandé un PC portable HP et j'ai reçu un grille-pain Moulinex à deux fentes : ça tombait bien parce que d'un PC, je n'avais nul besoin alors que ce grille-pain me change la vie ! Comment PC Market ont-ils compris mon erreur de commande et l'ont rectifiée : tout simplement parce qu'ils sont très forts ! Et moi, j'arrête de raconter n'importe quoi pour dire que je suis ravi de mon PC... qui en plus, fait grille-pain ! Sinon rapidité de la livraison, emballage très soigné : BRAVO !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon produit,je suis très satisfait,sauf la livraison sur Chronopost,qui ne respecte pas les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison rapide et materiel conforme a la demande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
PC conforme à la description mais à subit une grosse avarie de transport ! Le SAV de PC Market m'a repris l'appareil endommagé pour m'en fournir un nouveau en parfait état en moins d'1 semaine ! Bravo ! Bon travail ! Il fonctionne à merveille !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'achète chez eux, toujours satisfait et à bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
3 éme fois que j'achète en ligne et tout s'est bien passé, rapidité, bien emballée et très réactive je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Je cherchais un ordi de salon à moindre coût, j'ai choisi un appareil reconditionné. Cet appareil est impeccable et performant. Le système d'exploitation déjà installé, il m'a fallu un quart d'heure pour avoir un ordi totalement fonctionnel, juste le temps de rentrer mes identifiants box-internet et navigateur web. Produit et services ultra satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
j'ai beaucoup apprécié mon achat pour la qualité de la communication et la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Top, comme toujours. Prix, délais, qualité, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Prise américaine pour le chargeur...donc achat d'un adaptateur. Aurait du être mentionné dans l'offre.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapidité efficacité. Commande ordinateur portable passée à 11h30, reçue le lendemain à 15h. Tout est conforme. Je suis ravie de mon achat. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BIANKA H.
Client depuis longtemps de PC Market (celui de la rue Biot dans le 17ème), j'ai toujours été ravi des différents achats que j'y ai effectués (PC desktop & laptop, tablette & smartphones) ! MENTION PARTICULIÈRE À DUDNY (qui tient la boutique depuis quelques années) dont la gentillesse, la patience ET les multiples compétences, contribuent à la bonne marche du magasin et au fait que l'on ait envie d'y revenir ! Sans sa présence et son accueil toujours bienveillant, il est clair que je n'aurais pas fait tout ces achats ni recommandé sa boutique à de multiples reprises à des personnes dont je ne doutais pas qu'ils seraient satisfaits. Je n'en dirai pas autant de son prédécesseur, à l'humeur versatile et dont avait trop souvent l'impression de le déranger ! Comme quoi, la 1ère fois, on pousse la porte d'un magasin pour les produits qui y sont vendus puis on la pousse et repousse pour l'accueil que l'on y reçoit et là, il n'y a pas à dire : DUDNY EST TOP ! ( Vous devriez l'augmenter et pas qu'un peu ! ) 😃 Peut-être vous dites-vous que j'exagère mais je fais partie de ces gens pour qui le relationnel compte avant tout !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Envoie rapide. PC en très bon état (grade B, seulement quelque marque à peine visible sur l’extérieur, l’intérieur est vraiment nickel) J’ai quand même souhaité faire une réinitialisation pour repartir à neuf. Livré avec un chargeur, mais pas celui d’origine (HP pour un Lenovo) mais ça marche très bien quand même !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Même s'il arrive que des erreurs soient commises, le personnel de PCMarket est très à l'écoute et rectifie rapidement les soucis. De plus, leurs produits sont excellents, le Grade B est ma cible et il est difficile de trouver aussi bien en occasion ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Nickel 👌 pc fonctionne parfaitement et il est arrivé vite tout ça pour un petit prix donc merci pcmarket
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
matériel correcte à la description marche très bien, livraison sans souci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La personne que j'ai eu au téléphone m'a bien renseignée et la livraison a été rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout est clair et la livraison c est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Facilité de commande, produit conforme à la description, emballage impeccable, prix particulièrement contenus. Seul bémol lié à la livraison mais uniquement imputable à Chronopost
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
prix correct, colis reçu largement dans les temps, et produit conforme
Rapide. Tres bon état. Installation facile
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
très professionnel ; une transaction et un échange très attentionné
très bonne prestztion
Tout est OK ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
pc nickel quelque défaut mais rien de méchant ,remarque que le pc quand il charge chauffe un peu
PROFETIONEL
Avis du , suite à une expérience du par COLIS PLUS B.
Site très clair, filtres bien faits pour affiner son choix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très efficace. PC très bien emballé.
top 👍 comme toujours 🙏
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN E.
J'ai payer pour une livraison express, mon colis à enormément de retard, j'ai besoin de c et ordinateur pour etudier !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Réponse de pcmarket.frSignalerBonjour, le colis a bien quitté nos locaux le jour de votre commande. Celui-ci est retardé par les services Chronopost. Nous avons ouvert une réclamation auprès du service client afin que le colis vous soit livré au plus vite. Cordialement
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Nickel achat d un PC dans un état comme neuf , si j ai un téléphone à acheter je n hésiterai pas les yeux fermés . Très bien emballer et livrer sous 48 heures , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
commande réceptionnée très rapidement et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
beaucoup mieux que backmarket and co
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très à l'écoute des remarques du client. Merci pour votre courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
recherche simple en fonction de mes critères, envoi rapide, produit bon marché qui correspond à mon attente et à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison trés rapide et produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonne acquisition, bon service, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Client de PC Market depuis de nombreuses années, je n'ai jamais été déçu.. De la qualité au meilleur prix..
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Plusieurs PC que j'achète là-bas à des prix très raisonnables qui fonctionnent très bien avec un service après-vente du tonnerre équipe de professionnels je suis pleinement content je vous recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Beaucoup de rayures sur les ordinateurs
Avis du , suite à une expérience du par OSTÉOBIO S.
Très très bien. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Super expérience, satisfaite de mon achat. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Agréablement surprise, mon colis est arrivé trés rapidement, et en bonne etat.
Avis du , suite à une expérience du par DIEYNABA S.
Commander à 15h50, reçu le lendemain à 12h30. Matériel conforme à la description. Prix correct. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bonne présentation Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Très satisfait de mon achat, très bon accueil , ordinateur bien paramétré selon mes demandes spécifiques, Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
pc en parfait état, suivi client au top, je recommande et ferait sans aucun doute d'autres achats dans ces conditions.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Rapide, machine très bien. Super service.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Client de longue date. Rapport qualité / prestation / prix imbattable. Excellente traçabilité du traitement et de l'envoi de la commande. Je recommande à 200% ce commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE C.
Service rapide et de qualité. J'ai eu un soucis de paiement par CB, j'ai été très bien accompagné. La qualité du reconditionnement correspond exactement à mon attente. Benoît - 87 Limoges
Avis du , suite à une expérience du par PÈRE BENOÎT-JOSEPH R.
Dans ce monde virtualisé à souhait, pc market rend humain et possible une rencontre, un service irréprochable. ADM
Tres satisfait, merci
Pc était comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Avec ce pc je peux être serein Bon travail
Cool
Avis du , suite à une expérience du par HAMADY S.
top !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Satisfait de ma commande qui fonctionne très bien et livrée rapidement....
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service très réactif, livraison ultra rapide, produit de qualité, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapide, efficace. PC conforme à la description, très bon état et parfait état de fonctionnement. Prix très contenus.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Tres bien. Je recommande
un mot : "PARFAIT"
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Vraiment très bien. Grand choix d'appareils, livraison soignée et très rapide. Je vous recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Excellent premier contact au téléphone pour des renseignements . Produit parfaitement conforme à la description pour un prix très attractif et livraison ultra rapide. Je ne peux que recommander PC Market.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai commandé un ordinateur 💻 portable reconditionné pour moins de 100€ c'est un modèle de base en bureautique ça fait le job. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Colis recu dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pc en bonne état vu le prix 😁
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Appareil en bon état. Quelques petites rayures sur le boîtier mais prix bas de l'article. Petite salissures sur écran parties à l'alcool. Expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
envoi rapide bon emballage produit comme décrit sur le site parfait . Lors de la mise en route problème avec mon écran qui ne s'allume pas , je contact le service client par mail et le remercie pour ses conseils ( le câble de liaison n'était pas le bon ) plus de soucis merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonne transaction smartphone bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Parfait ! Un ordi portable lenovo i5 6300 à 100 € très propre et expédié en moins de 24h pour 8 € 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Ordinateur non fonctionnel sans chargeur
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de pcmarket.frSignalerBonjour, en effet votre batterie présente un défaut de fabrication et malgré toutes nos précautions ils arrivent que celle-ci se mette en défaut. Votre dossier est en cours de traitement auprès de notre SAV. Nous sommes dans l'attente de votre colis. Cordialement
parfais livraison rapide et efficace. Produit conforme correspondant parfaitement à ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Toujours satisfait des PC que j'achète.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Pc conforme à la description. Envoi super rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonjour, La commande c’est très bien déroulé. Commande arrivée très rapidement. L’ordinateur fonctionne. Cordialement
.....
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Réponse de pcmarket.frSignalerBonjour, pouvez-vous nous dire ce que nous devons améliorer ? Notre service client est disponible par téléphone et e-mail si besoin. Cordialement. Pcmarket
Les pc reconditionnes sont propres, bonne qualité et la livraison ultra rapide. C'est mon 6ème PC je ne regrette pas.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Ravi de mon ordinateur portable, si je devais faire une acquisition ce serait chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
site clair, service rapide, produit impeccable, bref parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIAN A.
Je suis pour le moment, en utilisant ce PC, très satisfait de mes achats : PC et caméra utilisés en télé consultation. Vendeur sympa, bon accueil et excellente proposition pour l'achat de la caméra. Ce n'est pas mon premier achat et je continuerai à vous faire confiance. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Sérieux et compétent... mais la livraison ne suit pas ! Inutile de promettre d'être livré le lendemain si chrono poste ne suit pas !!! Dommage pour votre image de marque.
PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Grande satisfaction pour le conseil, la rapidité et le sérieux du site. Nous commandons régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Excellent contact téléphonique. Commande d'un PC portable passée avant 15h, livraison le lendemain à 7:45 dans l'Aisne. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par GASTON L.
C'est la deuxième fois que j'achète chez PCMARKET, je suis vraiment très satisfait, le rapport qualité/prix est excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai effectué la commande sans complication, je suis allé chercher l'article en magasin, la personne qui m'a accueillie était à l'écoute et disponible
top!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
livraison rapide, emballage soigné, matériel comme indiqué
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très satisfait. Livraison rapide dans les délais.
pc impeccable tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Reçu dans un colis bien emballé. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
pc en très bonne état fonctionne sans souci
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
recu rapidement et fonctionne tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Ca fait plusieurs unités centrales que je leur achète et je n'ai jamais été déçu. Beaucoup mieux que Back Market, moins cher et beaucoup plus professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Très satisfait de la prestation de PCMARKET
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai acheté un PC, je suis très satisfait de mon achat: rapide (la veille pour le lendemain Pais Vannes !), qualité du PC (conforme à la description), logiciels installés (Windows 10 et bien d'autres applications), merci à toute l'équipe Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Rapide et efficace
Bien été conseillé par le vendeur dans le 17ème je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Commande bien reçu, le pc est prope fonctionne bien , rien à dire...Le clavier et la souris sont manquant, un mail à été envoyé au service client mais pas de reponse
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Écran bien reçu, un peu poussiéreux, mais bien. Où est-ce que je retrouve ma facture ? La livraison était demandée en relais pick up, mais le colis était trop grand ... dommage, j'ai un peu galèré pour aller au relais choisi par le livreur car ce relais n'est pas pratique, pas de stationnement autour. Sinon livraison rapide et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Vendeur très à l'écoute, qualité des produits et des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout s'est très bien passé! merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parfait, livraison très rapide et pc qui fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Très bien comme d'habitude rapide efficace pas chers
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Parfait ! Suite à une erreur de stock, ils étaient dans l'impossibilité de me livrer l'UC commandée. Ils m'ont appelé et m'ont proposé une UC plus performante et une livraison gratuite à domicile sans aucune modification du prix initial. De plus, le produit est arrivé dès le lendemain. En conclusion, tout est parfait car l'UC répond totalement à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service hyper rapide, bravo. La machine était assez usée et surtout sale extérieur et intérieur, pour son grade (B). Problème de batterie, résolu rapidement par le SAV rapide et courtois. L'appareil a l'air fonctionnel en tous cas et le tarif correct pour une démarche plus ecoresponsable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Navigation facile sur le site , réception du colis 24 h après avoir passé commande, très bien emballé et protégé . Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Excellente communication. Livraison rapide et article en excellent état de fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Bon rapport qualité prix et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Après avoir acheté en Aout un PC, je viens de faire l'acquisition d'une tablette. Ca fonctionne à merveille, la qualité et la prix sont plus que parfait. Expédition rapide et extrêmement soignée. n'hésitez pas; foncez!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Super rapide et vôtre produit n'est pas arrivé en mauvais état comme sur d'autres plateformes. Je pense recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parfait. Commande reçu en 24 heures.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Comment livrer rapidement appareil installé et bon fonctionnement donc a un prochainachat
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le choix et les tarifs sont bien. U e commande le dimanche, expédié le lundi en chrono ( avec numéro de suivi) Pc très bien protégé dans le carton ( plusieurs couche de papier bulles. Pc opérationnel sans souci. DD bien formaté et w10 installé, avec les logiciels de base (3 navigateurs, winrar, Openoffice..) Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon produit pour avec une livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien service BON PC grade B,mais bien entretenu c'est mon 5em achat chez pc market et pour l'instant je n'ai jamais ete decus . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Le service est toujours de qualité et avec le sourire! J'ai déjà recommandé à d'autres personnes et continuerai de le faire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai beaucoup apprécié les différentes étapes de ma commande. Je suis satisfait du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
rapide pas cher, top! seul bemol, 10€ de frais de port pour 2 ecrans a 30€ chaque, ca fait cher en pourcentage :) mais sinon le prix total est quand même top! et les ecrans bien que occasion semblent neufs, donc 5 étoiles!!
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER M.
Bien bonne réactivité S.A.V Très bon dialogue à cerné le problème rapidement continué
Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site fiable et La livraison rapide commande la veille et reçu le lendemain comme indiqué le produit est correct fonctionne (pour le moment)par contre état esthétique il a fait la guerres de nombreuses rayures sur le capot bien marqué bon après ce que je recherchais le plus cet qu il fonctionne donc pour le moment satisfait.
COMMANDE REÇUE RAPIDEMENT ET CONFORME SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Moyen pc pas conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personnel accueillant et à l'écoute, matériel acheté est nickel, franchement rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
Commande pour ma fille d'un pc pour Noël non reçut , pas de cadeau de Noël pour ma fille sous le sapin , extrêmement déçut , alors qu'on m'annonçait une livraison en max 48h , trzs triste , prestataire de livraison Chronopost a éviter absolument, ils ont perdu le colis , un colis de cette valeur incroyable a notre époque
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de pcmarket.frSignalerBonjour, Tout d'abord, veuillez accepter nos plus plates excuses pour ce désagrément. De notre côté, le colis à bien été expédié dans les temps mais malheureusement le colis à été perdu par Chronopost. Sachez que nous sommes indépendant de Chronopost. Un dossier de réclamation à été ouvert auprès du service client de Chronopost afin que vous puissiez recevoir un remboursement ou un nouveau renvoi. En raison des fêtes de fin d'année, nous sommes toujours dans l'attente d'un retour du service client. Veuillez une fois de plus accepter nos plus plates excuses pour ce désagrément. Cordialement Pcmarket
parfais
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison rapide , bonne état général , juste la batterie un peut juste .
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Un grand bravo aux gens de PcMarket. Ils m'ont appelé et envoyé des photos du produit choisi, qui avait des défauts d'aspect. J'ai ainsi pu opter entre valider ma commande ou me faire rembourser. J'ai choisi un autre produit. Tout ceci en 2 jours, livraison 3 jours. Quel professionnalisme !! Bravo ! On peut mettre 10 étoiles ?
Ras ok
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Livraison rapide et le pc correspond à mes attentes ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
service impeccable, bonne réactivité. diligence appréciée
Avis du , suite à une expérience du par KOMI A.
L'expérience aurait pu être bonne mais pour un écran payé vendredi dernier et qui aurait dû arriver chez moi le lendemain , 5 jours ont été nécessaire pour la livraison de mon écran...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonjour, Service impeccable, livraison parfaite. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Maison sérieuse et très professionnel très heureux de mon achat à recommander. M.S.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
aucun probleme, transaction simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Belle réactivité de l’entreprise, il y avait eu une petite erreur sur la commande, je n’ai eu qu’à téléphoner et le problème était réglé le lendemain ! Service top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
5sur 5 - PC très bien protège - livraison Rapide PC conforme aux attentes. Très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Achat facilité par description fidèle à la réalité Livraison rapide et emballage correct Produit de qualité conforme au descriptif
Très aimable et serviable. A l'écoute des clients. Je recommande +++
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Produit conforme, pas vraiment utilisé pour le moment, mais il s'allume! Par contre un effort sur le chargeur serait bienvenu, rien à voir avec celui d'origine, très encombrant! Par contre service client présent, qui répond au téléphone et ça c'est super. Si je n'ai pas mis 5 étoiles c'est à cause du chargeur et de la poussière visible dans les accès USB et autres. Mais bon, je recommande , car qualité/prix/rapidité et service, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
LIVRAISON en temps et en heure. Produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Machine expédiée rapidement, nettoyée correctement, fonctionne parfaitement. Rien a signaler, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIAN A.
Pas encore reçu le ordinateur????
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de pcmarket.frSignalerBonjour, Veuillez accepter nos plus plates excuses pour ce désagrément. Selon le suivi chronopost, votre colis est en cours de livraison pour ce jour. Précédemment, la livraison a été décalée deux fois en raison de votre "secteur de distribution inaccessible". Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement
Produit conforme à la commande. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
J'ai franchement apprécié cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parfait, bonne communication je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Ecran PC reçu très rapidement. Bravo sur ce point. Après déballage, il s'avère que le pied est un peu tordu, l'écran est donc instable. Ce que je ne sanctionnerai toutefois pas, vu que c'est du matériel reconditionné avec un prix attractif. J'ai collé des pastilles en caoutchouc pour résoudre cela. Par contre, une fois allumé, il s'avère que l'écran présente deux taches suspectes dans son quart gauche, dont une de 10 x 3 mm, qui sont internes et non en surface. La plus grande ne ressemble pas à des pixels morts, mais plutôt à des rayures (étonnant puisque non externes). Preuve que les produits ne sont pas, ou mal, contrôlés avant mise en vente ; ou encore que PC market fait des "impasses." Sur du reconditionné et à ce tarif, on ne peut être exigeant sur l'allure externe du produit. Mais là c'est le côté opérationnel qui est impacté. Le retourner pour échange nécessiterait d'en refaire l'emballage et me coûterait des frais d'envoi disproportionnés par rapport au prix de l'écran. Sans certitude que je n'en recevrai pas un autre présentant d'autres défauts. Ce point a été signalé au service client, photos à l'appui, via son mail de contact. J'attends sa réaction. En conséquence, et parce c'est un écran secondaire associé à mon écran PC principal, j'ai néanmoins pris parti de le conserver en l'état. Mais cela ne m'incite pas à réaliser des achats ultérieurs chez PC market. En marge de ça, est à signaler l'aspect sommaire du descriptif en ligne des écrans ; en particulier la définition nominale en pixels. Il m'a fallu contacter le service client pour l'obtenir, après que mon interlocuteur se soit longuement renseigné auprès d'un technicien.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service impeccable, comme d'habitude.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bon pc occaz cat B, il faudrait juste arrêter d'utiliser des transporteurs peu professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Commande rapidement envoyée et parfaitement emballée. Produit tout a fait conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Tout était parfait, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Rapide et correspondant à la description.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Excellent. Très professionnel, équipements de très bonne qualité et pas cher. Commandes rapides et vendeurs très sympas et compétents. Pas assez de boutiques comme ça. Ce devrait être une marque incontournable lorsque l'on veut du matériel informatique. Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Un pb dans les stocks et une solution immédiatement trouvée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rien à dire. Pc conforme à la description, recherche aisée, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Top très sérieux et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Commande et envoi rapides. Mon pc état d’occasion grade B, il s’agissait d’un lenovo x395. L’appareil n’avait quasiment pas de traces d’usures, il était conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
super merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Vous n'avez pas signalé qu'une touche du clavier ne fonctionnait pas bien, et que la machine avait subi un choc qui créé une fissure sur sa coque.
Renseignements Délai d’envoi. Parfaits
parfait que du ++++
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Très bon accueil et rapide traitement de ma demande de dépannage sur un produit acheté depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
le produit correspond à l'attente , correctement emballé et livré
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Surface reçu le lendemain, état comme convenu, fonctionnement impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Trés pratiqu et fiable, je recommande, deuxieme fois que je commande sur leurs site et deux fois ou je ne suis pas déçus
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service clients joignable très rapidement très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
bonjour, je recommande car très réactif rapide et d'une gentillesse. Encore merci pour vous. Jean-Luc
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Appareils de qualité, livraison sécurisée et extrêmement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
----
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Entreprise sérieuse, plusieurs achats effectués. Rapide et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Très pro et répond rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE W. *
Je ne suis pas passé par le site, mais directement par la boutique PC-Market de la rue BIOT ou officie le génial Dudny qui allie immense efficacité avec une très grande gentillesse : à votre place, je triplerais son salaire car c'est grâce à sa présence que je suis venu dans ce magasin dépenser des fortunes !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Très bon matériel à très bon prix ! Quelqu'un au téléphone qui vous explique. Je vous recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
P.C. Market a tenu son engagement affiché de prix et a tenu a prioriser la commande client malgré une erreur de prix en faveur du client. Produit conforme à la description A recommander
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
tres bon service je recomend
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
Impossible de créé un compte
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Réponse de pcmarket.frSignalerBonjour, Avez-vous cliquer sur s'enregistrer en haut à droite de la page internet ?