Les clients apprécient la conformité des produits, la rapidité de livraison et un excellent rapport qualité-prix. Le site est jugé intuitif et le service client réactif. La satisfaction générale est élevée, incitant à des achats répétés.
14 juil. 2024
Avis vérifiéColis recu dans les temps !
12 juil. 2024
Avis vérifiéPc en bonne état vu le prix 😁
9 juil. 2024
Avis vérifiéAppareil en bon état. Quelques petites rayures sur le boîtier mais prix bas de l'article. Petite salissures sur écran parties à l'alcool. Expédition très rapide.
30 juin 2024
Avis vérifiéBonne transaction smartphone bonne qualité
30 juin 2024
Avis vérifiéenvoi rapide bon emballage produit comme décrit sur le site parfait . Lors de la mise en route problème avec mon écran qui ne s'allume pas , je contact le service client par mail et le remercie pour ses conseils ( le câble de liaison n'était pas le bon ) plus de soucis merci à l'équipe
30 juin 2024
Avis vérifiéparfais livraison rapide et efficace. Produit conforme correspondant parfaitement à ce que je voulais.
30 juin 2024
Avis vérifiéOrdinateur non fonctionnel sans chargeur
Réponse de Pcmarket.fr
Bonjour, en effet votre batterie présente un défaut de fabrication et malgré toutes nos précautions ils arrivent que celle-ci se mette en défaut. Votre dossier est en cours de traitement auprès de notre SAV. Nous sommes dans l'attente de votre colis. Cordialement
30 juin 2024
Avis vérifiéParfait ! Un ordi portable lenovo i5 6300 à 100 € très propre et expédié en moins de 24h pour 8 € 👍
Avis vérifié.....
Réponse de Pcmarket.fr
Bonjour, pouvez-vous nous dire ce que nous devons améliorer ? Notre service client est disponible par téléphone et e-mail si besoin. Cordialement. Pcmarket
23 juin 2024
Avis vérifiéToujours satisfait des PC que j'achète.
23 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, La commande c’est très bien déroulé. Commande arrivée très rapidement. L’ordinateur fonctionne. Cordialement
23 juin 2024
Avis vérifiéPc conforme à la description. Envoi super rapide. Je recommande.
16 juin 2024
Avis vérifiéLes pc reconditionnes sont propres, bonne qualité et la livraison ultra rapide. C'est mon 6ème PC je ne regrette pas.
13 juin 2024
Avis vérifiéRavi de mon ordinateur portable, si je devais faire une acquisition ce serait chez vous
12 juin 2024
Avis vérifiéJe suis pour le moment, en utilisant ce PC, très satisfait de mes achats : PC et caméra utilisés en télé consultation. Vendeur sympa, bon accueil et excellente proposition pour l'achat de la caméra. Ce n'est pas mon premier achat et je continuerai à vous faire confiance. Merci.
12 juin 2024
Avis vérifiésite clair, service rapide, produit impeccable, bref parfait.
10 juin 2024
Avis vérifiéSérieux et compétent... mais la livraison ne suit pas ! Inutile de promettre d'être livré le lendemain si chrono poste ne suit pas !!! Dommage pour votre image de marque.
7 juin 2024
Avis vérifiéPARFAIT !
6 juin 2024
Avis vérifiéGrande satisfaction pour le conseil, la rapidité et le sérieux du site. Nous commandons régulièrement.
4 juin 2024
Avis vérifiéExcellent contact téléphonique. Commande d'un PC portable passée avant 15h, livraison le lendemain à 7:45 dans l'Aisne. Bravo