Les clients apprécient la conformité des produits, la rapidité de livraison et un excellent rapport qualité-prix. Le site est jugé intuitif et le service client réactif. La satisfaction générale est élevée, incitant à des achats répétés.
13 sept. 2023
Avis vérifiéVous n'avez pas signalé qu'une touche du clavier ne fonctionnait pas bien, et que la machine avait subi un choc qui créé une fissure sur sa coque.
13 sept. 2023
Avis vérifiéparfait que du
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapide traitement de ma demande de dépannage sur un produit acheté depuis plusieurs années.
30 août 2023
Avis vérifiéSurface reçu le lendemain, état comme convenu, fonctionnement impeccable.
30 août 2023
Avis vérifiéle produit correspond à l'attente , correctement emballé et livré
29 août 2023
Avis vérifiéTrés pratiqu et fiable, je recommande, deuxieme fois que je commande sur leurs site et deux fois ou je ne suis pas déçus
27 août 2023
Avis vérifiéService clients joignable très rapidement très satisfait de ma commande.
15 août 2023
Avis vérifiébonjour, je recommande car très réactif rapide et d'une gentillesse. Encore merci pour vous. Jean-Luc
11 août 2023
Avis vérifiéAppareils de qualité, livraison sécurisée et extrêmement rapide.
26 juil. 2023
Avis vérifié----
25 juil. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, plusieurs achats effectués. Rapide et disponible.
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pro et répond rapidement
12 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas passé par le site, mais directement par la boutique PC-Market de la rue BIOT ou officie le génial Dudny qui allie immense efficacité avec une très grande gentillesse : à votre place, je triplerais son salaire car c'est grâce à sa présence que je suis venu dans ce magasin dépenser des fortunes !!!
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon matériel à très bon prix ! Quelqu'un au téléphone qui vous explique. Je vous recommande ce site !
3 juil. 2023
Avis vérifiéP.C. Market a tenu son engagement affiché de prix et a tenu a prioriser la commande client malgré une erreur de prix en faveur du client. Produit conforme à la description A recommander
29 juin 2023
Avis vérifiétres bon service je recomend
14 juin 2023
Avis vérifiéImpossible de créé un compte
Réponse de Pcmarket.fr
Bonjour, Avez-vous cliquer sur s'enregistrer en haut à droite de la page internet ?
7 juin 2023
Avis vérifiéVraiment top rapide efficace
5 juin 2023
Avis vérifiéSuper
31 mai 2023
Avis vérifiéBien reçu dans les délais pour l'instant cela fonctionne, quelques griffes sur le dessus mais...GRADE B