Des clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits, leur facilité d'utilisation et la rapidité des envois. Le site est jugé clair et pratique, rendant l'expérience d'achat agréable.
Léo T.
3 sept. 2025
Avis vérifiéNe changez rien.
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour rester à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe pecamax.fr
Michael D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et conforme à ma demande, merci.
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe pecamax.fr
Daniel B.
27 août 2025
Avis vérifiéSite très bien fait et les conseils du service client très bien
Réponse de pecamax.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site bien conçu et que notre service client ait pu vous apporter satisfaction. Votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. À bientôt sur pecamax.fr ! L’équipe pecamax.fr
Colette Z.
26 août 2025
Avis vérifiéExactement ce que je cherchais pour ma vieille 4l . La couleur est top ! 👍
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit corresponde à vos attentes et qu'il embellisse votre vieille 4L. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou pour partager davantage de vos réalisations. Cordialement. L’équipe pecamax.fr
Jacques M.
25 août 2025
Avis vérifiéConfirme à la commande
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe pecamax.fr
D. E.
25 août 2025
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur pecamax.fr. Bien cordialement. L’équipe pecamax.fr
Olivier J.
24 août 2025
Avis vérifiéJe trouve les éléments que je souhaite mais je ne suis pas professionnel donc je tâtonne à chaque fois.
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez les éléments que vous souhaitez sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe pecamax.fr
Fabien S.
21 août 2025
Avis vérifiéBon choix de produits et site assez clair pour faire son choix.
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon choix de produits et que notre site vous a semblé clair. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur pecamax.fr. Cordialement. L’équipe pecamax.fr
F. E.
20 août 2025
Avis vérifiéExpédition rapide. Produit de qualité. Rien a dire je recommande et recommanderai
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe pecamax.fr
Nicolas S.
19 août 2025
Avis vérifiéTout ce dont vous avez besoin est chez eux et dans tous les conditionnements
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe pecamax.fr
Christophe F.
19 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe pecamax.fr
Marc C.
18 août 2025
Avis vérifiéFacile à trouver la bonne ref
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement la bonne référence. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider si besoin. Cordialement. L’équipe pecamax.fr
Georges R.
17 août 2025
Avis vérifiéKit Peintures en bombe conformes ! Très satisfait !
Réponse de pecamax.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre kit de peintures en bombe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! L’équipe pecamax.fr
Raymond C.
16 août 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Énormément de choix de peintures de toutes marques de voitures.
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre large sélection de peintures à votre goût. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe pecamax.fr
Lionel M.
15 août 2025
Avis vérifiéLa bombe bien,il faudrait juste mettre une buse style pistolet sinon la teinte pas bon du tout, obligé de trouver ailleurs car teinte trop bleu par rapport à la teinte d'origine, donc un peu dégoûtée vu le prix
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que notre produit n'a pas répondu à vos attentes. Votre commentaire concernant la teinte et le système de buse est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience plus en détail. Cordialement. L’équipe pecamax.fr
C. L.
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ; nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe pecamax.fr
Eric D.
15 août 2025
Avis vérifiéle site et bien et la livraison rapide
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site et de la rapidité de la livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Bien cordialement. L’équipe pecamax.fr
Jean-Francois L.
15 août 2025
Avis vérifiéSite professionnel et très intuitif. J’ai toujours tout trouvé
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a plu et que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe pecamax.fr
Patrick B.
15 août 2025
Avis vérifiéSite convivial avec bonne description et aide à l'achat des produits
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé convivial et qu’il vous ait aidé dans votre choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur pecamax.fr. Cordialement, L’équipe pecamax.fr
Daniel G.
15 août 2025
Avis vérifiéEnvoi conforme, rapide et bien emballé.
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe pecamax.fr