Des clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits, leur facilité d'utilisation et la rapidité des envois. Le site est jugé clair et pratique, rendant l'expérience d'achat agréable.
Jean-Marc L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLa commande est facile et le prix des petits flacons de retouche raisonnable. La couleur qui apparaît sur le site n’est parfois pas identique à ce qui sort du flacon. Dans mon cas le vert est bien plus clair qu’il ne m’avait paru.
Réponse de pecamax.fr
Votre satisfaction est notre priorité Jean-marc ! Nous allons faire remonter l'information concernant le RAL. Merci pour ce retour encourageant en tout les cas, et à très bientôt ! 😊
Jean marc M.
Avis vérifiéExpédition très rapide
Réponse de pecamax.fr
Content que vous ayez apprécié la réactivité de notre service JEAN MARC ! On fait tout pour être au top 🚀
Mohamed A.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPeinture conforme à celle du constructeur. Je recommande ce site.
Réponse de pecamax.fr
Votre satisfaction, c’est notre motivation Mohamed ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
Mélanie M.
Avis vérifiécouvre bien.
Réponse de pecamax.fr
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser cet avis Mélanie ! Chez nous, la qualité, c’est non-négociable, et on est heureux que vous l’ayez ressentie dans nos produits 💪🎨
J. G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBien, pas de soucis
Réponse de pecamax.fr
Votre satisfaction, c’est notre motivation ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
Guy D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTeinte conforme excellent site livraison rapide
Réponse de pecamax.fr
Votre satisfaction est notre priorité Guy ! Merci pour ce retour encourageant, et à très bientôt ! 😊
Daniel D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPrix contenus, choix très large, livraison rapide, parfait, merci!
Réponse de pecamax.fr
Votre satisfaction est notre priorité Daniel ! Merci pour ce retour encourageant, et à très bientôt ! 😊
Ludovic G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits, et site vraiment agréable de navigation pour trouver sa peinture.
Réponse de pecamax.fr
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser cet avis Ludovic ! Chez nous, la qualité, c’est non-négociable, et on est heureux que vous l’ayez ressentie dans nos produits 💪🎨
Y. P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJ avais demandé la couleur Alfa Romeo mito 289A et j ai reçu 289 en reference
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément. Cependant nous constatons que sur votre commande TXNZZQMZL vous aviez bien pris la teinte Alfa Roméo 289, et non pas 289A, cette dernière étant référencée comme une autre teinte disponible sur notre site : https://www.pecamax.fr/alfa-romeo/5524-peinture-voiture-alfa-romeo-289a-new-rosso-alfa.html
Gilbert P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLes couleurs ne correspondent pas au numéro de commande et les couleurs grise pour du blanc glacial dacia pas top ! Mauvaise expérience
Réponse de pecamax.fr
Merci de nous avoir fait part de votre expérience chez Pecamax. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas été pleinement satisfait de nos services. Pourriez-vous me dire ce que vous avez reçu pour comparer avec ce qu'il est marqué dans votre commande ?
Denis R.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTransaction réalisée avec succès
Réponse de pecamax.fr
Votre satisfaction est notre priorité DENIS ! Merci pour ce retour encourageant, et à très bientôt ! 😊
Suza R.
Avis vérifiéPratique
Réponse de pecamax.fr
Votre avis fait vraiment plaisir ! On s’efforce de fournir des produits de qualité, fabriqués ici en France, et de vous accompagner au mieux. Merci de nous avoir choisis Suza 🇫🇷🙌
Christophe H.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide
Réponse de pecamax.fr
Content que vous ayez apprécié la réactivité de notre service Christophe ! On fait tout pour être au top 🚀
Stéphane R.
9 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente ! La peinture est top! La qualité de la buse aide braucoup, se pose facilement
Réponse de pecamax.fr
Un grand merci pour ce bel avis Stéphane ! Chez Pecamax, la qualité et la rapidité sont nos priorités, et ça fait chaud au cœur de savoir qu’on a rempli notre mission ✨🙏
Michel F.
9 oct. 2024
Avis vérifiésite très facile à utiliser
Réponse de pecamax.fr
Votre satisfaction est notre priorité michel ! Merci pour ce retour encourageant, et à très bientôt ! 😊
Eric T.
8 oct. 2024
Avis vérifiéSite rapide, avec des conseils, l'IA est pertinente.
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Merci de votre retour positif sur PECAMAX ! L'équipe PECAMAX.
Francis B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéCommunication agréable, prise en compte de mes souhaits. Impeccable.
Réponse de pecamax.fr
Merci infiniment pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre service client. Nous espérons vous revoir très bientôt sur Pecamax !