Evaluations clients
Recherche facile d'une teinte de peinture
Avis du , suite à une expérience du par JACK M.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la recherche de teintes de peinture facile sur notre site. Notre équipe s'efforce constamment de rendre votre expérience la plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d'assistance. Cordialement, L’équipe Pecamax
Super site, la couleur correspond à celle d’origine, super rapide pour la livraison, je recommande à 200 %
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la couleur était à la hauteur de vos attentes et que la livraison rapide vous a satisfait. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Pecamax
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre service, même si votre commentaire reste succinct. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience plus en détail à l'avenir, cela nous permettra de mieux vous servir. Cordialement, L'équipe pecamax.fr
RAS pour le service.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN K.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait. Chez pecamax.fr, nous nous efforçons constamment d’offrir une expérience de qualité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre cet effort. N'hésitez pas à partager vos impressions avec nous à l'avenir, votre avis reste précieux pour nous. Cordialement, L’équipe de pecamax.fr
C'est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours d’offre une expérience exceptionnelle à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt sur pecamax.fr. Cordialement, L'équipe de pecamax.fr
top rien a dire peinture conforme a l'original
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS K.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre peinture conforme à l'original. Cela est très important pour nous, car nous nous efforçons de fournir des produits de la meilleure qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures demandes. Cordialement, L'équipe Pecamax.
La fonction recherche est parfaite. Les conseils et descriptions sont les bienvenus
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la fonction recherche et nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Cordialement, L'équipe pecamax.fr
Parfait, coloris impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le coloris de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur pecamax.fr. Cordialement, L'équipe pecamax.fr
Trop de paillète dans la préparation et embout de bombe standard pas de buse avec diffuseur
Avis du , suite à une expérience du par ERIC I.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé la préparation trop chargée en paillettes et que l'embout de la bombe ne répondait pas à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L'équipe Pecamax.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à continuer d'améliorer nos offres. N’hésitez pas à partager vos suggestions ou idées à l'avenir. Nous apprécions vraiment votre confiance en pecamax.fr. Bien à vous, L'équipe de pecamax.fr
Super produits
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait. Votre opinion est importante pour nous et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions. Cordialement, L'équipe Pecamax.fr
Parfait. Envoir rapide. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par KARIM S.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre envoi rapide et que vous recommandez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. À très bientôt chez pecamax.fr ! Cordialement, L’équipe Pecamax
Code couleur qui correspond pas à ma couleur de ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le code couleur ne correspond pas à votre voiture. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos produits. Je vous prie de bien vouloir me transmettre des photos du résultat à l'adresse suivante : m.barbier@solta.fr Cordialement, L’équipe pecamax.fr
quand on commande un produit il serai préférable de formir la bon
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre souhait d’une meilleure information lors de votre commande et nous vous en remercions. Vos retours sont précieux pour nous améliorer et offrir une expérience encore plus satisfaisante. Nous espérons que votre prochaine commande sera à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe de pecamax.fr
Réponse de Jacky LSignalerbonjour, lors de ma demande de cette erreur il m'a été demandé de tester sur une feuille la bombe et le stylo retouche et de communiquer la photo. cette manœuvre a été exécutée. mais restée sans réponse de votre part j'ai bien constaté une différence de couleur mais qui me dit que le stylo correspond a ma couleur (432) peut être est-ce un (460) qui lui ressemble je ne cherche pas a réaliser du moucheté en retouche. CDLT
Site très bien fait, achat rapide et livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VIENG NONG L.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site bien conçu et que vous avez bénéficié d'une expérience d’achat rapide avec une livraison satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur pecamax.fr. Bien à vous, L'équipe Pecamax
Cales à mastiquer reçu en plastique alors que commande pour des métalliques , couvercle du pot mastic reçu cassé, la peinture est plutôt de bonne qualité mais le vernis 2K n'est vraiment pas terrible, les 3 bombes crache à partir de la moitié le jet n'est pas uniforme et je trouve qu'il ne tire pas très bien, même en fine couches le rendu fini peau d'orange... bref expérience mitigé !
Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande, notamment concernant les cales et le couvercle cassé. Votre remarque sur la qualité du vernis a également retenu notre attention. Nous apprécions vos éloges sur la peinture, et nous prenons toutes vos remarques au sérieux pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous envoyer des photos du résultat que nous partagerons avec l'équipe de production ! Cordialement, L'équipe Pecamax.fr
site très abordable, agfréable à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site abordable et agréable à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres observations ou suggestions à partager. Cordialement, L’équipe pecamax.fr
Bonsoir. Merci beaucoup pour la qualité du produit et la livraison rapide. Malheureusement, j'ai choisi la mauvaise couleur et le flacon de peinture que j'ai commandé était plus foncé que la couleur de ma voiture. Pouvez-vous m'aider à choisir la bonne couleur ? Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SERHII P.
Réponse de pecamax.frSignalerBonsoir, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs sur la qualité de notre produit et la rapidité de livraison ! Nous comprenons que le choix de couleur puisse parfois être délicat et nous sommes là pour vous aider. N’hésitez pas à consulter notre guide des couleurs sur notre site pour trouver celle qui correspondra le mieux à votre voiture. N'hésitez pas également à échanger avec notre service client en direct sur le site via une messagerie en direct ! Cordialement, L'équipe de pecamax.fr
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par GALERNE P.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe pecamax.fr
Très rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que l'emballage a répondu à vos attentes. Cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe pecamax.fr
Navigation facile. On trouve très facilement la teinte recherchée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation facile et que vous avez pu dénicher la teinte recherchée sans difficulté. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de pecamax.fr
Pas de réponse aux réclamations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à vos réclamations. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer notre service. Nous nous engageons à mieux écouter et répondre à nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations afin que nous puissions travailler ensemble à une solution. Bien cordialement, L'équipe Pecamax.
Livraison demandée à mon domicile mais livré dans un relais donc bloqué chez moi et pas de confirmation de la livraison!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL T.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre service, bien qu'il y ait eu un souci avec la livraison. Nous comprenons que recevoir votre commande à un point relais au lieu de votre domicile ait pu causer des désagréments, et nous nous excusons pour cette confusion. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre processus. Cordialement, L'équipe de pecamax.fr
PARFAIT POUR DES RETOUCHES. LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits parfaits pour des retouches et que la livraison a été rapide. Cela nous motive à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos futures expériences. Cordialement, L'équipe Pecamax.fr
Peinture de qualité pour un tarif très raisonnable (produit acheté bombe peinture sablé anthracite).
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre peinture de qualité à un tarif raisonnable, et que la couleur sablé anthracite vous satisfait. Votre retour positif nous motive à continuer de vous offrir les meilleurs produits. N'hésitez pas à partager vos créations avec nous ! Cordialement, L'équipe Pecamax
Avis du , suite à une expérience du par MURAT K.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Pecamax a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions, nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Pecamax
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TRABUCHET R.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide. Votre retour est précieux, et nous aimerions comprendre comment nous pourrions améliorer votre expérience à l'avenir. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Bien cordialement, L'équipe de pecamax.fr
Grand choix, peinture de qualité (teinte parfaite), apparemment réalisée à la demande. Conseils immédiats via le chat. Tarifs très raisonnables. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre large choix et la qualité de nos peintures répondent à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que nos conseils en chat ont été utiles, et nous nous efforçons toujours d'offrir des tarifs compétitifs et une livraison rapide. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. À bientôt sur pecamax.fr ! Cordialement, L’équipe Pecamax.
Je n’ai pas reçu la bonne couleur. Le blanc 249 que j’ai reçu semble plus bleuté que celui de la carrosserie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-EMMANUEL C.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Pour nous aider à mieux comprendre le désagrément pourriez-vous me transmettre des photos du résultat à l'adresse suivante ? m.barbier@solta.fr Cordialement, L'équipe Pecamax.
pas encore testée , mais le colis est arrivé très vite ...et en bon état ...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement et en bon état. Nous espérons que vous apprécierez votre achat et restons à votre disposition pour tout besoin futur. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe pecamax.fr
Teinte identique à celle de mon véhicule, j'ai fait quelques retouches et ça ne se voit pas, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la teinte a parfaitement convenu à votre véhicule et que les retouches ont été invisibles. De plus, nous veillons toujours à garantir une livraison rapide pour la satisfaction de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe pecamax.fr
merci pour l'efficacite tant pour la preparation du colis que la rapidite d'expedition. Je suis tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE F.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'efficacité dans la préparation de votre colis et de la rapidité d'expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'exceller dans notre service. Cordialement, L'équipe Pecamax
Livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVIDE A.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe de pecamax.fr
Très bien, simple et expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité de votre expérience ainsi que la rapidité de l'expédition. Vos retours enthousiastes sont précieux et nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de pecamax.fr
Site clair et bien construit
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que la clarté et la construction de notre plateforme vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir visiter notre site pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement, L’équipe Pecamax.
Déjà commandé sur ce site, rien à redire. Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE U.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de vos expériences sur notre site. Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L’équipe de pecamax.fr
Une erreur du au site internet rapidement corrigé et sans aucune difficulté une fous le problème exprimé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème initial sur notre site, mais nous sommes ravis d’apprendre que notre intervention a permis de le résoudre rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre compréhension. Cordialement, L’équipe Pecamax.fr
Bon site livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Q.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la livraison sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande dans les délais. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe pecamax.fr
Vraiment parfait comme gamme de produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre gamme de produits vous convienne et que vous ayez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont toujours précieux. Nous espérons vous retrouver bientôt parmi nos clients. Très cordialement, L'équipe de pecamax.fr
Livraison ultra rapide, produit impeccable. Website trés facile, tout était plus simple que se rendre au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS E.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que la livraison ait été rapide, ainsi que la qualité de nos produits. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient leur expérience d'achat en ligne. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Pecamax.
Service correspondant à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe Pecamax
pas du tout la couleur demandée
Avis du , suite à une expérience du par ÉLOÏSE H.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Afin de mieux comprendre votre déception pourriez-vous me transmettre des photos du résultat à l'adresse suivante ? m.barbier@solta.fr Cordialement, L'équipe PecaMax
Un site que je recommande fortement Produit de qualité, envoi rapide et en prime une équipe réactive et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que notre rapidité d'envoi. Nous sommes également ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Pecamax
super
Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi satisfaisante avec notre service. Vos encouragements motivent notre équipe à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe pecamax.fr
Commandé rapide et peinture parfaitement conforme à la voiture Je suis entièrement satisfait de mon achat. Avec le bon code peinture c'est impeccable ! Je recommande ce site pour son sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapide et que la peinture correspond parfaitement à votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre recommandation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en peinture ! Cordialement, L'équipe Pecamax
Site facile de navigation et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir pour de futures expériences : nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Pecamax.
Tout était parfait livraison et couleur conforme a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et la couleur de votre commande ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Pecamax.fr
La couleur ne correspond pas à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Afin de mieux comprendre votre déception pourriez-vous me transmettre des photos du résultat à l'adresse suivante ? m.barbier@solta.fr Cordialement, L’équipe de pecamax.fr
Envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL S.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Chez pecamax.fr, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service efficace et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer dans ce sens. Cordialement, L'équipe de pecamax.fr
Parfait, commandé un pot de 3L, reçu rapidement. Le fond du pot était un peu déformé, il manquait de rembourrage à cet endroit.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que le fond du pot était déformé et nous prenons note de votre remarque concernant le rembourrage. Votre expérience est précieuse pour nous et nous travaillons constamment à l'amélioration de nos services. Cordialement, L'équipe Pecamax.
Réponse de Jonathan CSignalerMerci, j aurais aimé pouvoir mettre des photos, mais je pense que ce n ai pas possible, cordialement, bonne journée.
Réponse de pecamax.frSignalerDans ce cas je me permet de vous laisser mon adresse mail afin que vous puissiez nous envoyer cela ! m.barbier@solta.fr Merci d'avance:)
Réponse de Jonathan CSignalerSuper merci
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Je vous en prie j’attends donc vos photos !
Réponse de Jonathan CSignalerBonjour, je viens d envoyer, mais pas sûr que ça ait fonctionné,
Réponse de pecamax.frSignalerSi tout a fonctionné bien reçu ! Merci à vous.
Réponse de Jonathan CSignalerSuper chouette merci bonne journée
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou commentaires à l'avenir. Cordialement, L'équipe de pecamax.fr
T’as tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Nous restons à votre écoute ! Cordialement, L'équipe Pecamax.fr
..........
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec pecamax.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe pecamax.fr
Facile de trouver son type de peinture livraison dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement votre type de peinture et que la livraison a été réalisée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre besoin. Bien cordialement, L'équipe pecamax.fr
Navigation simple dans le site mais les produits ne correspondent pas! J'ai commandé une bombe de TEALBLUE Hyundai, je l'ai trouvé de suite sur le site, et commandé dans la foulée... Mais la peinture n'est pas la bonne! c'est bien un TEALBLUE mais Hyundai en propose plusieurs suivant l'année modéle, mais pas le site! Et comme c'est une peinture "a la demande", c'est ni repris, ni remboursé. Bref je ne recommande pas cette démarche.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes contents que vous ayez trouvé la navigation sur notre site simple. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que la peinture commandée ne correspondait pas à vos attentes. Nous prenons vos retours en considération pour nous améliorer. Merci encore pour votre retour constructif. Cordialement, L’équipe Pecamax.fr
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HOUCINE B.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement, L'équipe Pecamax.
Recherche de l'article très facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la recherche de votre article a été facile. Chez pecamax.fr, notre objectif est de faciliter votre expérience d’achat. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe pecamax.fr
Offre relativement claire et facilité de navigation. Cependant les fiches techniques sont insuffisante... Par exemple pot 500ml mono indiquée comme s'appliquant, pinceau brosse etc, vrai, mais rien n'indique Le temps de séchage extrêmement court, qui rend impossible un beau tendu au pinceau, sans parler du diluant, ni du masque A2 indispensable si on ne veut pas sintoxiquer
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre plateforme. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre offre claire et la navigation facile. Nous prenons cependant note de vos remarques concernant les fiches techniques et le temps de séchage. Votre expérience est précieuse pour nous et nous visons à améliorer continuellement nos informations pour mieux accompagner nos utilisateurs. Merci encore pour vos suggestions constructives. Cordialement, L'équipe Pecamax
Impeccable, nickel, rien a redire en quoi que ce soit. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont très appréciés. Si vous avez d'autres retours ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Pecamax.
Site facile à utiliser et clair
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et clair. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions grandement vos éloges. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des idées pour continuer à améliorer votre expérience. Cordialement, L'équipe Pecamax
Produits très cher, par rapport à la qualité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez trouvé nos produits trop chers par rapport à la qualité. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’améliorer notre offre. Nous nous engageons à proposer des produits de haute qualité et à rester attentifs aux attentes de nos clients. Bien cordialement, L'équipe pecamax.fr
qgbvggb
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez eu une expérience positive nous touche profondément. Si vous avez des remarques ou des suggestions, n’hésitez pas à les partager ; nous sommes toujours à l’écoute pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe de pecamax.fr
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE M.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes content de nos services. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à partager, nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Pecamax.fr
envoi rapide service après vente sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi et le sérieux de notre service après-vente. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe de pecamax.fr
Bonjour je n ai pas encore utilisé ma bombe de peinture donc je peux pas donner un avis mais y as pas de raison,en tout les cas transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAHCENE F.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est bien déroulée. Nous espérons que vous serez entièrement satisfait de votre bombe de peinture lorsque vous l’utiliserez. N’hésitez pas à revenir vers nous une fois vos essais effectués, votre avis nous intéresse toujours. Cordialement, L'équipe Pecamax
Tbie
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec pecamax.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe pecamax.fr
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L'équipe pecamax.fr
Reçu rapidement ma commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Sincèrement, L’équipe pecamax.fr
Top top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe pecamax.fr
Produit parfaitement conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit est parfaitement conforme à la description. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir des articles de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou nécessité. Cordialement, L'équipe pecamax.fr
Nickel, très bon produit, couleur respectée facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit et de sa facilité d'utilisation. Votre satisfaction concernant la couleur nous touche particulièrement. N'hésitez pas à partager vos expériences futures, cela nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, L’équipe pecamax.fr
Rapide, produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par GAEL C.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits conformes et appréciable la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des besoins futurs. Cordialement, L'équipe Pecamax.fr
Toujours la qualité chez Pecamax
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences avec vos proches, cela nous aide énormément. Cordialement, L'équipe Pecamax
Parfait. Site pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique. Votre satisfaction est une priorité pour nous et nous nous engageons à continuer à vous offrir une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir nous voir régulièrement pour découvrir nos nouveautés. Bien à vous, L'équipe Pecamax.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC P.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à partager vos impressions à l'avenir, cela nous aide à nous améliorer encore. Cordialement, Pecamax.fr
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres attentes ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Bien à vous, L’équipe de pecamax.fr
produit conforme à la teinte de ma moto
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit correspond parfaitement à la teinte de votre moto. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Pecamax
Livraison rapide, prix sympa.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Bien à vous, L’équipe pecamax.fr
bonne recherche
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis sur notre site. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre recherche utile et appréciable. Votre retour est précieux et nous guide dans notre démarche d’amélioration continue. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Pecamax
Bien que la couleur ne corresponde pas à mon besoin (c'est moi qui est commis un mauvais choix) je recommande votre site. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre recommandation ! Nous comprenons que le choix de la couleur peut être difficile et nous sommes ravis de voir que, malgré cela, vous avez eu une expérience agréable sur notre site. N’hésitez pas à revenir vers nous à l'avenir, nous serons heureux de vous accompagner dans vos futurs achats. Cordialement, L’équipe Pecamax
très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur l'utilisation de notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez très simple d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à partager d'autres retours, car chaque avis compte pour nous. Cordialement, L'équipe Pecamax.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future expérience. Cordialement, L'équipe Pecamax.fr
Toujours aussi bien.
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO A.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre soutien nous motive à continuer à nous améliorer et à offrir la meilleure expérience à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions à partager. Cordialement, L'équipe de pecamax.fr
tout à été parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE K.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futures commandes, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe Pecamax.
Je pense qu’il y a eu un problème avec la peinture, la référence était pourtant bonne mais on n’en aurait plus dit un vernis transparent qu’une peinture blanche .
Avis du , suite à une expérience du par LEO I.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne répondait pas à vos attentes et qu'il n'avait pas l'apparence souhaitée. Pourriez-vous me transmettre des photos du résultat à l'adresse suivante, afin que l'on trouve le problème de notre côté ? m.barbier@solta.fr Cordialement, L'équipe pecamax.fr
Très bon site Préparation et expédition de commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre préparation et expédition de commande rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de pecamax.fr
Produit conforme, site sérieux, expédition ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY C.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit conforme et que notre service d'expédition a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Pecamax.fr
Excellent, très bonne produit, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RANKO B.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait. Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L’équipe Pecamax.
Site très facile d'utilisation, produit vite réceptionné, je recommande vivement 😊👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY Q.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait paru facile d'utilisation et que vous ayez reçu votre produit rapidement. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Pecamax
Excellent. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ASSANE C.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin futur. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de pecamax.fr
Super peinture, bien recouvrant👍
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN B.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre peinture super et bien recouvrante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos projets de peinture avec nous ! Cordialement, L’équipe Pecamax
Conforme.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec nous conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour rendre votre expérience encore meilleure. Cordialement, L’équipe pecamax.fr
tout c'est très bien passé si besoin est je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous envisagez de recommander nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d'exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe Pecamax
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos services. Chez pecamax.fr, nous nous efforçons de répondre aux attentes de nos clients, et votre soutien nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, cela nous aide à nous améliorer encore davantage. Cordialement, L'équipe pecamax.fr
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que nos efforts portent leurs fruits. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à partager vos pensées. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente expérience avec pecamax.fr. Cordialement, L'équipe pecamax.fr
Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit a répondu à vos attentes en termes de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Pecamax
Envoi rapide mais la teinte reçue ne correspond pas au code couleur relevé sur mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi, mais nous sommes désolés d'apprendre que la teinte reçue ne correspond pas à vos attentes. Nous prenons ce type de retour très au sérieux et nous allons examiner cela de près pour améliorer notre service. Pourriez-vous donc me transmettre des photos du résultat à l'adresse suivante ? m.barbier@solta.fr Cordialement, L’équipe Pecamax
Très bonne peinture carrosserie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre peinture carrosserie et que votre expérience a été positive. Vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager vos réalisations avec nous, nous serions heureux de les découvrir ! Cordialement, L'équipe pecamax.fr
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre service "parfait". Nous apprécions vos retours constructifs et restons à l'écoute pour nous perfectionner chaque jour. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Cordialement, L'équipe pecamax.fr
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service de livraison rapide ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Si vous avez des suggestions pour améliorer nos services ou si vous rencontrez des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Pecamax
Très bien 👍 peinture de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre peinture. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir des produits de premier choix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou besoin. Cordialement, L'équipe Pecamax
Peinture de qualité. Envoi rapide. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant notre peinture et la rapidité de notre envoi ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Vos recommandations sont précieuses et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Pecamax
Bonne teinte, application facile, sèche rapidement. Pour sa durabilité a voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la teinte, l'application et le temps de séchage rapide de nos produits. Votre remarque sur la durabilité est tout à fait pertinente, et nous espérons qu'ils répondront parfaitement à vos attentes dans le temps. N'hésitez pas à partager vos impressions futures, votre avis nous est précieux ! Cordialement, L’équipe Pecamax.
Bien pour tout
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vous trouvez notre offre bénéfique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de pecamax.fr
Envoi extrêmement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres suggestions ou besoins à l’avenir. Cordialement, L'équipe de pecamax.fr
J'étais très satisfait et la bonne couleur merci
Avis du , suite à une expérience du par KAISSE R.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que la couleur répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Pecamax
Bon rapport qualité prix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre rapport qualité-prix ainsi que la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de pecamax.fr
Article conforme à la description. Prix intéressant. Délai de livraison toutefois un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article est conforme à vos attentes et que vous avez trouvé notre prix intéressant. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être un peu long, et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. Soyez assuré que nous travaillons constamment pour améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe pecamax.fr
Conforme a la demande et a la couleur
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et que la couleur vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est une véritable source de motivation pour toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Pecamax
Tout simplement parfait, choix , délai de livraison, on peut pas faire mieux. Merci à toute l’équipe !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre choix de produits et de nos délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement, L’équipe Pecamax.
Prix corrects Envoi et réception sous 24 et 48 heures
Avis du , suite à une expérience du par FRED R.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix corrects et que vous ayez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et chaque retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours heureux de vous servir. Cordialement, L'équipe de pecamax.fr
Service très long 10 jours pour envoyer une bombe de peinture qui plus est n’est pas dans la bonne teinte.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que la teinte de la peinture ne correspondait pas à votre commande. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires en compte pour améliorer notre service. Auriez-vous le numéro de votre commande ainsi que des photos du résultat ? Voici l'adresse pour les photos de la teinte : m.barbier@solta.fr Cordialement, L’équipe pecamax.fr