Site facile à utiliser, envoi rapide et produits conformes aux attentes, avec une grande variété de choix et un service de qualité.
Jean-Luc G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéCommande urgente, reçue en temps et en heure. Merci et bravo
Jean-Luc D.
1 juil. 2026
Avis vérifiésite sécurisé, très clair nombreux articles
Anh L.
30 juin 2026
Avis vérifiéDélai de livraison respecté C’est la deuxième fois que je commande, rien à ajouter
Réponse de Pecamax
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre fidélité. C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de nos délais de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe pecamax
Pascal M.
Avis vérifiéefficace et rapide
Gilbert K.
30 juin 2026
Avis vérifiéStation météo très simple à mettre en oeuvre. 15 minutes maximum. Point négatif la notice est en anglais.
Michel G.
30 juin 2026
Avis vérifiéUn peu long pour la livraison mais bon produit.
Réponse de Pecamax
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit, bien que nous comprenions que la livraison ait pu prendre un peu de temps. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe pecamax
Vincent W.
23 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Emballage soigné.
Réponse de Pecamax
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que l'emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe pecamax
Antonio P.
22 juin 2026
Avis vérifiéAchat d'une peinture noir mat haute température. De très bonne qualité et répond à mes attentes .Je vous recommande cette enseigne. Commande et livraison rapide.
Réponse de Pecamax
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre peinture noir mat haute température a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre recommandation nous touche sincèrement et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. À très bientôt chez pecamax.fr ! L’équipe pecamax
Christophe G.
Réponse de Pecamax
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe pecamax
Olivier L.
22 juin 2026
Avis vérifiéReçu rapidement Teinte d'origine impeccable. Bonne qualité de peinture et vernis. Merci pecamax
Laurent G.
22 juin 2026
Avis vérifiéclair, détaillé et panel de couleur très utile
Florence D.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai mis en peinture mon brasero et une heure après la voiture n'existait plus elle n'a pas fini du tout du tout du tout je suis déçu de ses études. Franchement c'est de l'arnaque de ne pas dire que ça résiste à des températures de 600 degrés c'est faux.
Jordi M.
22 juin 2026
Avis vérifiéNo lo he probado aún Espero que cuando lo necesite, cumplirá sobradamente
Johann L.
14 juin 2026
Avis vérifiéBonjour c'était très bien merci pour la rapidité de livraison
Edouard D.
12 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme
Sebastien G.
12 juin 2026
Avis vérifiéUn peu déçu car la teinte de la peinture n'est pas exactement la même que l'origine
Christelle M.
12 juin 2026
Avis vérifiéLa peinture pour rendre d’Indre mon pare hic est ressorti rose
Johan G.
Avis vérifiéAu top 👍
Emeric L.
12 juin 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est accessible et efficace !
Philippe K.
4 juin 2026
Avis vérifiéSite parfait. Contact téléphonique très agréable.