Evaluations clients
très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Toujours aussi bien.
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO A.
tout à été parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE K.
Je pense qu’il y a eu un problème avec la peinture, la référence était pourtant bonne mais on n’en aurait plus dit un vernis transparent qu’une peinture blanche .
Avis du , suite à une expérience du par LEO I.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne répondait pas à vos attentes et qu'il n'avait pas l'apparence souhaitée. Pourriez-vous me transmettre des photos du résultat à l'adresse suivante, afin que l'on trouve le problème de notre côté ? m.barbier@solta.fr Cordialement, L'équipe pecamax.fr
Très bon site Préparation et expédition de commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Produit conforme, site sérieux, expédition ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY C.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit conforme et que notre service d'expédition a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Pecamax.fr
Excellent, très bonne produit, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RANKO B.
Site très facile d'utilisation, produit vite réceptionné, je recommande vivement 😊👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY Q.
Excellent. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ASSANE C.
Super peinture, bien recouvrant👍
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN B.
Conforme.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec nous conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour rendre votre expérience encore meilleure. Cordialement, L’équipe pecamax.fr
tout c'est très bien passé si besoin est je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit a répondu à vos attentes en termes de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Pecamax
Envoi rapide mais la teinte reçue ne correspond pas au code couleur relevé sur mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi, mais nous sommes désolés d'apprendre que la teinte reçue ne correspond pas à vos attentes. Nous prenons ce type de retour très au sérieux et nous allons examiner cela de près pour améliorer notre service. Pourriez-vous donc me transmettre des photos du résultat à l'adresse suivante ? m.barbier@solta.fr Cordialement, L’équipe Pecamax
Très bonne peinture carrosserie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre peinture carrosserie et que votre expérience a été positive. Vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager vos réalisations avec nous, nous serions heureux de les découvrir ! Cordialement, L'équipe pecamax.fr
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre service "parfait". Nous apprécions vos retours constructifs et restons à l'écoute pour nous perfectionner chaque jour. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Cordialement, L'équipe pecamax.fr
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service de livraison rapide ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Si vous avez des suggestions pour améliorer nos services ou si vous rencontrez des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Pecamax
Très bien 👍 peinture de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre peinture. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir des produits de premier choix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou besoin. Cordialement, L'équipe Pecamax
Peinture de qualité. Envoi rapide. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant notre peinture et la rapidité de notre envoi ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Vos recommandations sont précieuses et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Pecamax
Bonne teinte, application facile, sèche rapidement. Pour sa durabilité a voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la teinte, l'application et le temps de séchage rapide de nos produits. Votre remarque sur la durabilité est tout à fait pertinente, et nous espérons qu'ils répondront parfaitement à vos attentes dans le temps. N'hésitez pas à partager vos impressions futures, votre avis nous est précieux ! Cordialement, L’équipe Pecamax.
Bien pour tout
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vous trouvez notre offre bénéfique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de pecamax.fr
Envoi extrêmement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres suggestions ou besoins à l’avenir. Cordialement, L'équipe de pecamax.fr
J'étais très satisfait et la bonne couleur merci
Avis du , suite à une expérience du par KAISSE R.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que la couleur répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Pecamax
Bon rapport qualité prix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre rapport qualité-prix ainsi que la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de pecamax.fr
Article conforme à la description. Prix intéressant. Délai de livraison toutefois un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article est conforme à vos attentes et que vous avez trouvé notre prix intéressant. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être un peu long, et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. Soyez assuré que nous travaillons constamment pour améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe pecamax.fr
Conforme a la demande et a la couleur
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et que la couleur vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est une véritable source de motivation pour toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Pecamax
Conforme et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE Y.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe PecaMax
Tout simplement parfait, choix , délai de livraison, on peut pas faire mieux. Merci à toute l’équipe !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre choix de produits et de nos délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement, L’équipe Pecamax.
Prix corrects Envoi et réception sous 24 et 48 heures
Avis du , suite à une expérience du par FRED R.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix corrects et que vous ayez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et chaque retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours heureux de vous servir. Cordialement, L'équipe de pecamax.fr
Service très long 10 jours pour envoyer une bombe de peinture qui plus est n’est pas dans la bonne teinte.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que la teinte de la peinture ne correspondait pas à votre commande. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires en compte pour améliorer notre service. Auriez-vous le numéro de votre commande ainsi que des photos du résultat ? Voici l'adresse pour les photos de la teinte : m.barbier@solta.fr Cordialement, L’équipe pecamax.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN- CLAUDE C.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous nous réchauffe le cœur. Nous nous engageons à maintenir ces standards et à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe Pecamax.
Site sérieux. Il y a eu une erreur de commande qui a été immédiatement corrigée et on m’a envoyé les bon produits dès qu’ils étaient prêts.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS E.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité avec laquelle nous avons corrigé l'erreur de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons toujours de notre mieux pour assurer que nos clients reçoivent les bons produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de pecamax.fr
commande correspondant a mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par RENE J.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande correspond parfaitement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes, nous serons toujours heureux de vous accompagner. Cordialement, L’équipe pecamax.fr
RAS...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec pecamax.fr a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous touche particulièrement. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, car ils nous aident à nous améliorer continuellement. Cordialement, L'équipe pecamax.fr
Navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site aisée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre expérience utilisateur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions. Cordialement, L'équipe de Pecamax.fr
Entreprise sérieuse.! Les livraisons sont rapides et les interlocuteurs sont à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos livraisons et l'écoute de nos interlocuteurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur pecamax.fr ! Cordialement, L'équipe de pecamax.fr
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec pecamax.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe Pecamax.
Ras .... Un poil plus rapide en expédition et vous vous êtes bien partout.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous comprenons votre désir d'une expédition plus rapide et nous prenons vos commentaires en compte pour améliorer notre efficacité. Votre expérience est précieuse pour nous. À bientôt sur pecamax.fr ! Cordialement, L'équipe Pecamax.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits efficaces. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe de pecamax.fr
Recherche du code couleur asser simple. Peu de temps entre la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la recherche du code couleur simple et que vous avez apprécié la rapidité entre la commande et la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Pecamax
Découvert par hasard et bonne surprise; site clair, pas de surprise et produits sans surprises avec un bon apport qualité prix. Expédition relativement rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site et le rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction et votre confiance sont nos priorités, et nous nous efforçons toujours d’améliorer notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe de pecamax.fr
Envoi rapide, tarifs contenus
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER O.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi ainsi que nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Pecamax.fr
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de pecamax.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité David ! Merci pour ce retour encourageant, et à très bientôt ! 😊
Pas de souci, des pros
Avis du , suite à une expérience du par ROUZIER I.
Réponse de pecamax.frSignalerVous êtes un pro avec nos produits maintenant Rouzier 😉. Merci pour cette confiance, on continue à vous fournir le meilleur !
Site clair et bien compréhensible. .
Avis du , suite à une expérience du par CHANTEPERDRIX P.
Réponse de pecamax.frSignalerMerci infiniment chanteperdrix ! On s’efforce de rendre la recherche rapide et efficace, et savoir que vous avez eu une bonne expérience en ligne nous motive ! ⚡
Bon site...fiable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de pecamax.frSignalerMerci infiniment Olivier ! On s’efforce de rendre la recherche rapide et efficace, et savoir que vous avez eu une bonne expérience en ligne nous motive ! ⚡
Réponse de Olivier BSignalerOui ! J ai même recommandé!
Réponse de pecamax.frSignalerSuper un grand merci à vous !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de pecamax.frSignalerC’est grâce à des avis comme le vôtre qu’on peut s’améliorer et continuer à vous offrir des produits de qualité avec un service rapide. Merci pour votre confiance Franck ! 💨🙏
Réponse de Franck TSignalerQuand c'est bien je le dis mais aussi l'inverse 😁
Très bonne marque et enfin j’ai la couleur exacte de ma voiture . D’autre part j’ai reçu le vernis en mat au lieu de brillant , ils m’ont renvoyé aussitôt le bon vernis en express . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de pecamax.frSignalerVotre satisfaction, c’est notre motivation Olivier ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
Très bons conseils, très pro livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Réponse de pecamax.frSignalerUn grand merci pour ce bel avis Gerard ! Chez Pecamax, la qualité et la rapidité sont nos priorités, et ça fait chaud au cœur de savoir qu’on a rempli notre mission ✨🙏
Rien à dire sur PECMAX, très bien. Par contre leur service de livraison laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Et merci pour votre retour concernant Pecamax ! En effet, nous ne sommes malheureusement pas totalement autoritaires sur la livraison étant donné qu'elle est effectuée par des sociétés de transporteurs. Nous sommes tout de même navrés d'apprendre que vous n'en êtes pas satisfait et espérons vous revoir quand même chez Pecamax ! Merci de votre compréhension, Bien cordialement,
Site de fabrication Française de peintures de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de pecamax.frSignalerVous êtes un pro avec nos produits maintenant gilles 😉. Merci pour cette confiance, on continue à vous fournir le meilleur !
Réactif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Réponse de pecamax.frSignalerUn grand merci pour ce bel avis Marc ! Chez Pecamax, la qualité et la rapidité sont nos priorités, et ça fait chaud au cœur de savoir qu’on a rempli notre mission ✨🙏
site ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Réponse de pecamax.frSignalerContent de voir que vous avez trouvé notre site facile à utiliser. On fait tout pour que ce soit simple et rapide pour vous 😉. À bientôt Jean Paul !
Je me suis trompé entre satin et mat.. sinon, bon produit sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Réponse de pecamax.frSignalerVotre satisfaction, c’est notre motivation gerard ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
Entreprise 👍livraison 👍produits 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de pecamax.frSignalerVous êtes un pro avec nos produits maintenant Michel 😉. Merci pour cette confiance, on continue à vous fournir le meilleur !
Peinture de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de pecamax.frSignalerC’est grâce à des avis comme le vôtre qu’on peut s’améliorer et continuer à vous offrir des produits de qualité avec un service rapide. Merci pour votre confiance Vincent ! 💨🙏
Navigation plutôt facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S.
Réponse de pecamax.frSignalerContent que tout se soit bien passé pour vous William de la commande à la livraison. Chez Pecamax, on fait tout pour que chaque étape soit simple et rapide pour vous 🚀👍
Diversité des produits à prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de pecamax.frSignalerVotre satisfaction, c’est notre motivation Pascal ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
Top, sérieux, recomandé
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Réponse de pecamax.frSignalerToujours un plaisir de lire vos avis ! Merci de faire partie de nos fidèles clients Mickael 🙌
Site très fluide, rapide et complet. Livraison en 4 jours.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de pecamax.frSignalerContent que tout se soit bien passé pour vous Eric de la commande à la livraison. Chez Pecamax, on fait tout pour que chaque étape soit simple et rapide pour vous 🚀👍
Dessus ce n'est pas la référence que j'avais choisi j'ai sélectionné du mat et reçois du brillant. De plus j'ai un doute sur la référence, c'est un rouge demandé, et la capuchon de la bombe est blanc
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci de votre retour je vais m'occuper de régler cela. Pourriez-vous s'il vous plaît me transmettre une photo de la bombe à l'adresse suivante ? webmaster@pecamax.fr Merci d'avance, Bien cordialement.
Réponse de Jean Paul PSignalerJe vous ai envoyé la photo sur webmaster@pecamax.fr
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous vous remercions !
Prix contenus, livraison rapide, parfait, merci!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de pecamax.frSignalerLivraison rapide et produit au top, que demander de plus ? Merci pour votre retour positif Daniel 🚚💨. On vous attend pour votre prochaine commande !
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Réponse de pecamax.frSignalerVotre satisfaction, c’est notre motivation Anthony ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
Site Pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GREG O.
Réponse de pecamax.frSignalerMerci infiniment GREG ! On s’efforce de rendre la recherche rapide et efficace, et savoir que vous avez eu une bonne expérience en ligne nous motive ! ⚡
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de pecamax.frSignalerVous êtes un pro avec nos produits maintenant Jacques 😉. Merci pour cette confiance, on continue à vous fournir le meilleur !
conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de pecamax.frSignalerC’est grâce à des avis comme le vôtre qu’on peut s’améliorer et continuer à vous offrir des produits de qualité avec un service rapide. Merci pour votre confiance PHILIPPE ! 💨🙏
Parfait, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de pecamax.frSignalerVotre avis fait vraiment plaisir ! On s’efforce de fournir des produits de qualité, fabriqués ici en France, et de vous accompagner au mieux. Merci de nous avoir choisis Bernard 🇫🇷🙌
Navigation facile sur le site ,nombreuses références disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de pecamax.frSignalerMerci infiniment Alain ! On s’efforce de rendre la recherche rapide et efficace, et savoir que vous avez eu une bonne expérience en ligne nous motive ! ⚡
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD O.
Réponse de pecamax.frSignalerVotre satisfaction, c’est notre motivation Richard ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
Bon produit et livraison rapide. Colis intact.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de pecamax.frSignalerUn grand merci pour ce bel avis Christophe ! Chez Pecamax, la qualité et la rapidité sont nos priorités, et ça fait chaud au cœur de savoir qu’on a rempli notre mission ✨🙏
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de pecamax.frSignalerVous êtes un pro avec nos produits maintenant Pascale 😉. Merci pour cette confiance, on continue à vous fournir le meilleur !
sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de pecamax.frSignalerSavoir que la qualité de nos produits vous plaît, c'est tout ce qui compte pour nous philippe ! 🎨👌
Envoi rapide et soigné, produit facile à appliquer. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de pecamax.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour chaleureux Franck ! Nos peintures sont le fruit de beaucoup de travail et de passion, et c’est super de voir que ça vous satisfait 😊🎨
bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de pecamax.frSignalerMerci infiniment didier ! On s’efforce de rendre la recherche rapide et efficace, et savoir que vous avez eu une bonne expérience en ligne nous motive ! ⚡
C pas la même couleur, plus gris
Avis du , suite à une expérience du par YVON M.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le résultat ne vous satisfait pas. Pourriez-vous s'il vous plaît me transmettre des photos du résultat à l'adresse suivante afin que je les partage avec l'équipe de production ? webmaster@pecamax.fr Merci d'avance, bien cordialement.
Déception totale. Teinte fortement différente. Ne répond pas aux réclamations. Sav inexistant
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience avec PECAMAX. Notre service client est parfois fortement saturé et le délai de réponse, malheureusement, un peu important. Je suis à votre entière disposition pour régler ce problème de teinte et reprendre en main votre traitement SAV. Pour cela, pourriez-vous me transmettre s'il vous plaît, des photos du résultat à l’adresse suivante ? webmaster@pecamax.fr Bien cordialement.
Traitement et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de pecamax.frSignalerContent que vous ayez apprécié la réactivité de notre service Olivier ! On fait tout pour être au top 🚀
Ras*
Avis du , suite à une expérience du par YVON R.
Réponse de pecamax.frSignalerVotre satisfaction, c’est notre motivation Yvon ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de pecamax.frSignalerMerci infiniment Guy ! On s’efforce de rendre la recherche rapide et efficace, et savoir que vous avez eu une bonne expérience en ligne nous motive ! ⚡
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY N.
Réponse de pecamax.frSignalerVotre satisfaction, c’est notre motivation Gregory ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
Très bien; rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE N.
Réponse de pecamax.frSignalerContent que tout se soit bien passé pour vous Marie-Helene de la commande à la livraison. Chez Pecamax, on fait tout pour que chaque étape soit simple et rapide pour vous 🚀👍
Site facile d'utilisation et il y a du choix pour tous les gouts.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur notre site ! Nous sommes ravis que vous le trouviez facile d'utilisation et que notre choix vous convienne. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour enrichir encore davantage votre expérience. Cordialement, Le service client de pecamax.fr
Je n’est pas encore utilisé le produit mais le service est excellent
Avis du , suite à une expérience du par LEILA C.
Réponse de pecamax.frSignalerMerci infiniment Leila ! On s’efforce de rendre la recherche rapide et efficace, et savoir que vous avez eu une bonne expérience en ligne nous motive ! ⚡
Très bon site très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de pecamax.frSignalerContent de voir que vous avez trouvé notre site facile à utiliser. On fait tout pour que ce soit simple et rapide pour vous 😉. À bientôt Alain !
Réponse de Alain GSignalerAvec plaisir
C'est parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de pecamax.frSignalerVotre satisfaction, c’est notre motivation Laurent ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
Parfait , bons produits de qualité , merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL K.
Réponse de pecamax.frSignalerUn grand merci Jean Paul ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊
Site sérieux et compréhensible pour son choix de produits de qualité.Site recommandé pour tous grâce sa clarté dans la sélection des produits automobile
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Réponse de pecamax.frSignalerVous êtes un pro avec nos produits maintenant Frédéric 😉. Merci pour cette confiance, on continue à vous fournir le meilleur !
bien reçu et vite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Réponse de pecamax.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité JEAN-CLAUDE ! Merci pour ce retour encourageant, et à très bientôt ! 😊
Je trouve tous sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Réponse de pecamax.frSignalerContent de voir que vous avez trouvé notre site facile à utiliser. On fait tout pour que ce soit simple et rapide pour vous 😉. À bientôt !
Zéro soucis !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Réponse de pecamax.frSignalerVous êtes un pro avec nos produits maintenant Antoine 😉. Merci pour cette confiance, on continue à vous fournir le meilleur !
Bonne couleur, je suis satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par BEKAYE B.
Réponse de pecamax.frSignalerVotre satisfaction, c’est notre motivation Bekaye ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
site clair et précis pour la recherche par type de véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Réponse de pecamax.frSignalerUn grand merci Jean pierre ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊
Très bonne peinture et très bon pouvoir couvrant
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.
Réponse de pecamax.frSignalerVous êtes un pro avec nos produits maintenant Stephane 😉. Merci pour cette confiance, on continue à vous fournir le meilleur !
La livraison avait mal commencé, il manquait deux bombes de couche primaire dans la livraison. Un souci pris en SAV sans souci particulier. Donc une issue correcte à la commande, juste un problème de délai.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande soit au final bien arrivée et en totalité malgré des erreurs de notre part. Merci de votre confiance.
Livraison rapide bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de pecamax.frSignalerContent que vous ayez apprécié la réactivité de notre service robert ! On fait tout pour être au top 🚀
globalement bien fait, axe d'amélioration: recherches par mots clés de peintures spécifiques
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DOMINIQUE G.
Réponse de pecamax.frSignalerMerci infiniment Jean-Dominique ! On s’efforce de rendre la recherche rapide et efficace, et savoir que vous avez eu une bonne expérience en ligne nous motive ! ⚡ Et pour l'axe d'amélioration merci, c'est noté !!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de pecamax.frSignalerVotre satisfaction, c’est notre motivation Stephane ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PATRICK L.
Réponse de pecamax.frSignalerVous êtes un pro avec nos produits maintenant Jean Patrick 😉. Merci pour cette confiance, on continue à vous fournir le meilleur !
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS F.
Réponse de pecamax.frSignalerUn grand merci YANNIS ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊
Complet et recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Réponse de pecamax.frSignalerMerci infiniment Claire ! On s’efforce de rendre la recherche rapide et efficace, et savoir que vous avez eu une bonne expérience en ligne nous motive ! ⚡
Très satisfait correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de pecamax.frSignalerVotre satisfaction, c’est notre motivation Patrice ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
livraison rapide emballage impec
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Réponse de pecamax.frSignalerContent que tout se soit bien passé pour vous Jean Paul de la commande à la livraison. Chez Pecamax, on fait tout pour que chaque étape soit simple et rapide pour vous 🚀👍
Impeccable pour les petites rayures
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Z.
Réponse de pecamax.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité Dominique ! Merci pour ce retour encourageant, et à très bientôt ! 😊
LIVRAISON RAPIDE PRIX INTERESSANT
Avis du , suite à une expérience du par YANICK M.
Réponse de pecamax.frSignalerMerci infiniment yanick ! On s’efforce de rendre la recherche rapide et efficace, et savoir que vous avez eu une bonne expérience en ligne nous motive ! ⚡
Très pro rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par FARID B.
Réponse de pecamax.frSignalerLivraison rapide et produit au top, que demander de plus ? Merci pour votre retour positif FARID 🚚💨. On vous attend pour votre prochaine commande !
Je ne peu évaluer que le traitement de ma commande, je n’ai pas encore utilisé les produits
Avis du , suite à une expérience du par RUIZ J.
Réponse de pecamax.frSignalerMerci infiniment Ruiz ! On s’efforce de rendre la recherche rapide et efficace, et savoir que vous avez eu une bonne expérience en ligne nous motive ! ⚡
Commande conforme, RAS. Seul petit bémol, délai de livraison un peu long (5 jours)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Réponse de pecamax.frSignalerVotre satisfaction, c’est notre motivation Jean-Yves ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏 Nous tâcherons d'être plus vigilants aux délais de livraison tout de même dans le futur !
LE SITE EST TRES AGREABLE, CELA SEMBLE FACILE DE COMMANDER SELON LA COULEUR ET LA REFERENCE DU VEHICULE. MAIS LA COULEUR BLANCHE WHITE II POURTANT BIEN COMMANDEE SELON LA REFERENCE CORRESPONDANT A MON VEHICULE N'EST PAS DU MEME BLANC, SEMBLE UN PEU CREME. DOMMAGE.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *
Très bien . Teinte ok
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de pecamax.frSignalerVotre satisfaction, c’est notre motivation bernard ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
Site attractif
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Réponse de pecamax.frSignalerContent de voir que vous avez trouvé notre site facile à utiliser. On fait tout pour que ce soit simple et rapide pour vous 😉. À bientôt Claude !
Réponse de Claude HSignalerJe ne retrouve pas le commentaire où je dis que le produit recu n'est pas conforme à la reference commandée. Dois je vous le retourner pour etre rembourser ?
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Quel produit avez-vous reçu ?
Réponse de Claude HSignalerUne peinture 314 Renault avait été commandée. L'aéroport porte bien la référence mais le produit non
Réponse de pecamax.frSignalerD'après votre commande, voici le produit commandé : Peinture Voiture RENAULT 713 ROUGE ESTEREL (🔻Choisissez votre conditionnement : ➡️ Bombe de peinture 1K brillante)
Réponse de Claude HSignalerOK mais ce n'est pas le rouge 713 de Renault !!!!
Réponse de pecamax.frSignalerTrès bien, dans ce cas pourriez-vous m'envoyer des photos des résultats afin que je les partage avec la production s'il vous plaît ?
Réponse de Claude HSignalerOK je fais ça demain. Merci
Réponse de pecamax.frSignalerMerci à vous, j'attends vos photos et vous fais un retour par la suite.
Réponse de Claude HSignalera quel tel ou email dois je envoyer les photos ?
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Vous pouvez les envoyer sur : webmaster@pecamax.fr Merci d'avance
Rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC W.
Réponse de pecamax.frSignalerLivraison rapide et produit au top, que demander de plus ? Merci pour votre retour positif Frédéric 🚚💨. On vous attend pour votre prochaine commande !
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de pecamax.frSignalerContent que vous ayez apprécié la réactivité de notre service gerard ! On fait tout pour être au top 🚀
Livraison super très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS E.
Réponse de pecamax.frSignalerLa qualité made in France, c’est ce qu’on veut partager avec vous 🇫🇷 ! Merci pour la confiance Denis, on est là pour vos futurs projets !
le produit est parfait c'est la même couleur de la voiture merci, Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO M.
Réponse de pecamax.frSignalerVotre avis fait vraiment plaisir ! On s’efforce de fournir des produits de qualité, fabriqués ici en France, et de vous accompagner au mieux. Merci de nous avoir choisis Francesco 🇫🇷🙌
Prix correct, et grand choix de couleur. Mais préparation et envoi vraiment lent, et pas d'explication dans la messagerie. On verra si ça se passe mieux la prochaine fois .
Avis du , suite à une expérience du par LÉO M.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, nous sommes réellement désolés de ce désagrément. N'hésitez pas à écrire à contact@pecamax.fr ou appeler directement notre service client au 04 86 25 78 69
qualité de peinture en attente avec l'application désirée. Je conseille. Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W.
Réponse de pecamax.frSignalerUn grand merci pour votre avis alexandre ! Si la peinture est à la hauteur, alors on a fait notre job 👍. C’est ça, l’esprit Pecamax !
Rapport qualité prix très compétitifs livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
Réponse de pecamax.frSignalerLivraison rapide et produit au top, que demander de plus ? Merci pour votre retour positif jean claude 🚚💨. On vous attend pour votre prochaine commande !
La couleur que je voulais n'était pas disponible, ils ont envoyé une couleur plus foncée
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, nous sommes réellement désolés de ce désagrément. Avez vous pu contacter notre service client afin de parler de votre problème et trouver éventuellement une solution ? N'hésitez pas à écrire à contact@pecamax.fr ou appeler directement notre service client au 04 86 25 78 69
Pas d'avis,car toujours pas de livraison !!! DPD plus que nul
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, nous sommes réellement désolés de ce désagrément. Une réclamation a été ouverte concernant votre colis. Nous attendons des informations complémentaires. N'hésitez pas à écrire à contact@pecamax.fr ou appeler directement notre service client au 04 86 25 78 69 Nous surveillons étroitement votre dossier
PRODUIT ARRIVE RAPIDEMENT ET DANS DE BONNES CONDITIONS
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC I.
Bonne peinture, parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de pecamax.frSignalerVotre satisfaction, c’est notre motivation Pierre ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
Très bien. Traitement rapide de la commande. Communication efficace. C’est du sérieux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de pecamax.frSignalerUn service client réactif et des produits de qualité, c’est notre engagement. Votre retour nous montre qu’on est sur la bonne voie, merci Patrick ! 😊🎨
Parfait et livraison hyper rapide je recommande vivement pecamax
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T.
Réponse de pecamax.frSignalerLivraison rapide et produit au top, que demander de plus ? Merci pour votre retour positif Éric 🚚💨. On vous attend pour votre prochaine commande !
bonsoir très satisfait par contre vu ma commande j aurais aimé savoir le dosage peinture et diluant
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de pecamax.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Pour la dilution voici le dosage : Taux de dilution diluant = 20-30% du volume de peinture
Voir plus loin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
Site très pro Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH T.
Réponse de pecamax.frSignalerVotre satisfaction, c’est notre motivation ELIZABETH ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
correct pour s'y retrouver. Grand choix de textures / couleurs
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
service trés professionnel et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE I.
Réponse de pecamax.frSignalerVotre satisfaction, c’est notre motivation claude ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏