Pecamax ressort comme une marque simple à utiliser, avec un site clair qui facilite la commande et un suivi jugé sérieux. Les clients apprécient surtout la rapidité de prise en charge, la livraison efficace et la sensation d’un service réactif, professionnel et à l’écoute.
Livraison
"Site bien fait, expédition impeccable, délais respecté"
"Excellentes conditions de commande et de livraison"
"Commande conforme et arrivée rapidement."
Expérience digitale
"Site très sérieux, à partir de la commande le client reçoit régulièrement des informations par mail jusqu'à la réception, l'envoi et la livraison…"
"Site, bien construit"
"SITE WEB : CLAIR RICHE EN RESEIGNEMENTS SUR LES PRODUITS VENDUS communication courtoise et professionnelle"
"Service et livraison rapide"
"Une réactivité hors du commun, manifestement une société à l'écoute de ses clients. Bravo et merci!"
"Clair , rapide, efficace"
Choix
"Très large gamme de teintes. Impossible de ne pas trouver la bonne"
"Choix"
"Helposti löytyvät tuotteet ja niiden monipuolisuus"
"Entreprise sérieuse et envoi rapide Je recommande"
"Réactif est très professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Guillaume B.
29 sept. 2026
Avis vérifiéRapide précis impeccable
Denis M.
29 sept. 2026
Avis vérifiéSite bien fait, expédition impeccable, délais respecté
Denis C.
26 sept. 2026
Avis vérifiéExcellentes conditions de commande et de livraison
Bernard S.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTrès large gamme de teintes. Impossible de ne pas trouver la bonne
Vincent R.
23 sept. 2026
Avis vérifiéCommande conforme et arrivée rapidement.
Steeve D.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTarif compétitif et livraison rapide . Super 👍
Pascal W.
20 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit que me convenait
Tim H.
19 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai rencontré un petit problème avec le contenu de la commande. J'ai envoyé un e-mail à l'entreprise, qui s'est montrée très réactive et m'a immédiatement envoyé les articles manquants par la poste. C'est un excellent vendeur.
Christian G.
19 sept. 2026
Avis vérifiéNon merci tous c est bien passé .
Jean-Marc G.
19 sept. 2026
Avis vérifiéService et livraison rapide
Julien K.
19 sept. 2026
Avis vérifiéDifficile d'évaluer pour le moment n'ayant toujours pas reçu le colis. Si je devais noté uniquement livraison ce serait vite vu. Mais la réactivité de Déborah fait que pour le moment ya un équilibre
Réponse de Pecamax
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante et contents que notre équipe ait su faire preuve de réactivité. Nous pouvons vous dire que votre commande part de nouveau ce matin de nos locaux Bien cordialement. L’équipe pecamax
A. P.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSite très sérieux, à partir de la commande le client reçoit régulièrement des informations par mail jusqu'à la réception, l'envoi et la livraison sont très rapides et toujours conformes à la demande. Site à recommander.
M. R.
Avis vérifiéChoix
Daniel K.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSehr schnell nach Deutschland geliefert, Produkt kam gut verpackt an, Qualität des Produktes noch nicht getestet wurde mit eine Zugabe eines Gratis Messbecher ausgeliefert, hat mich sehr gefreut
Bernard E.
Avis vérifiéSite, bien construit
Jean marc B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait du produit, du process, suivi et prise en compte commande, bon rapport qualité, prix 1 rien élevé,
Michel V.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrés bien, prix correct et délai de livraion respecté
Jean claude B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéSITE WEB : CLAIR RICHE EN RESEIGNEMENTS SUR LES PRODUITS VENDUS communication courtoise et professionnelle
Nicolas Z.
10 sept. 2026
Avis vérifiéJe ne peux pas m'exprimer, car cela fait 10 jours que j'attends ma commande, dont l envoi semble bloqué depuis le 25/09...
Sistel G.
10 sept. 2026
Avis vérifiéDélai respecté produit de qualité