Des clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits, leur facilité d'utilisation et la rapidité des envois. Le site est jugé clair et pratique, rendant l'expérience d'achat agréable.
Rene J.
26 mars 2025
Avis vérifiécommande correspondant a mes besoins
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande correspond parfaitement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes, nous serons toujours heureux de vous accompagner. Cordialement, L’équipe pecamax.fr
Patrick A.
22 mars 2025
Avis vérifiéRAS...
Réponse de pecamax.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec pecamax.fr a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous touche particulièrement. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, car ils nous aident à nous améliorer continuellement. Cordialement, L'équipe pecamax.fr
Pascal P.
21 mars 2025
Avis vérifiéNavigation aisée
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site aisée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre expérience utilisateur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions. Cordialement, L'équipe de Pecamax.fr
Mehdi B.
19 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse.! Les livraisons sont rapides et les interlocuteurs sont à l’écoute.
Réponse de pecamax.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos livraisons et l'écoute de nos interlocuteurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur pecamax.fr ! Cordialement, L'équipe de pecamax.fr
Martin A.
18 mars 2025
Avis vérifiéTres bien
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec pecamax.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe Pecamax.
Serge C.
15 mars 2025
Avis vérifiéRas .... Un poil plus rapide en expédition et vous vous êtes bien partout.
Réponse de pecamax.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous comprenons votre désir d'une expédition plus rapide et nous prenons vos commentaires en compte pour améliorer notre efficacité. Votre expérience est précieuse pour nous. À bientôt sur pecamax.fr ! Cordialement, L'équipe Pecamax.
Sébastien P.
14 mars 2025
Avis vérifiéRecherche du code couleur asser simple. Peu de temps entre la commande et la livraison.
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la recherche du code couleur simple et que vous avez apprécié la rapidité entre la commande et la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Pecamax
Christian M.
14 mars 2025
Avis vérifiéEfficace
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits efficaces. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe de pecamax.fr
Didier O.
13 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, tarifs contenus
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi ainsi que nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Pecamax.fr
Christian L.
13 mars 2025
Avis vérifiéDécouvert par hasard et bonne surprise; site clair, pas de surprise et produits sans surprises avec un bon apport qualité prix. Expédition relativement rapide
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site et le rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction et votre confiance sont nos priorités, et nous nous efforçons toujours d’améliorer notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe de pecamax.fr
David G.
12 mars 2025
Avis vérifiéCommande rapide
Réponse de pecamax.fr
Votre satisfaction est notre priorité David ! Merci pour ce retour encourageant, et à très bientôt ! 😊
Rouzier I.
10 mars 2025
Avis vérifiéPas de souci, des pros
Réponse de pecamax.fr
Vous êtes un pro avec nos produits maintenant Rouzier 😉. Merci pour cette confiance, on continue à vous fournir le meilleur !
Chanteperdrix P.
8 mars 2025
Avis vérifiéSite clair et bien compréhensible. .
Réponse de pecamax.fr
Merci infiniment chanteperdrix ! On s’efforce de rendre la recherche rapide et efficace, et savoir que vous avez eu une bonne expérience en ligne nous motive ! ⚡
Olivier B.
6 mars 2025
Avis vérifiéBon site...fiable
Réponse de pecamax.fr
Merci infiniment Olivier ! On s’efforce de rendre la recherche rapide et efficace, et savoir que vous avez eu une bonne expérience en ligne nous motive ! ⚡
Réponse de Olivier B.
Oui ! J ai même recommandé!
Réponse de pecamax.fr
Super un grand merci à vous !!
Franck T.
4 mars 2025
Réponse de pecamax.fr
C’est grâce à des avis comme le vôtre qu’on peut s’améliorer et continuer à vous offrir des produits de qualité avec un service rapide. Merci pour votre confiance Franck ! 💨🙏
Réponse de Franck T.
Quand c'est bien je le dis mais aussi l'inverse 😁
Olivier M.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne marque et enfin j’ai la couleur exacte de ma voiture . D’autre part j’ai reçu le vernis en mat au lieu de brillant , ils m’ont renvoyé aussitôt le bon vernis en express . Bravo
Réponse de pecamax.fr
Votre satisfaction, c’est notre motivation Olivier ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous 🙏
Gerard A.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, très pro livraison rapide Je recommande
Réponse de pecamax.fr
Un grand merci pour ce bel avis Gerard ! Chez Pecamax, la qualité et la rapidité sont nos priorités, et ça fait chaud au cœur de savoir qu’on a rempli notre mission ✨🙏
Marc A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRéactif et livraison rapide
Réponse de pecamax.fr
Un grand merci pour ce bel avis Marc ! Chez Pecamax, la qualité et la rapidité sont nos priorités, et ça fait chaud au cœur de savoir qu’on a rempli notre mission ✨🙏
Gilles B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéSite de fabrication Française de peintures de qualité
Réponse de pecamax.fr
Vous êtes un pro avec nos produits maintenant gilles 😉. Merci pour cette confiance, on continue à vous fournir le meilleur !
Gilles G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur PECMAX, très bien. Par contre leur service de livraison laisse à désirer.
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Et merci pour votre retour concernant Pecamax ! En effet, nous ne sommes malheureusement pas totalement autoritaires sur la livraison étant donné qu'elle est effectuée par des sociétés de transporteurs. Nous sommes tout de même navrés d'apprendre que vous n'en êtes pas satisfait et espérons vous revoir quand même chez Pecamax ! Merci de votre compréhension, Bien cordialement,