Des clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits, leur facilité d'utilisation et la rapidité des envois. Le site est jugé clair et pratique, rendant l'expérience d'achat agréable.
Ange F.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSuper prestation et produit de qualité merci
Réponse de pecamax.fr
Savoir que la qualité de nos produits vous plaît, c'est tout ce qui compte pour nous Ange ! 🎨👌
François M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité d'envoi et choix sur le site !
Réponse de pecamax.fr
Content que tout se soit bien passé pour vous François de la commande à la livraison. Chez Pecamax, on fait tout pour que chaque étape soit simple et rapide pour vous 🚀👍
Frédéric W.
16 oct. 2024
Avis vérifiéParfait et à la hauteur des attentes.
Réponse de pecamax.fr
Content que tout se soit bien passé pour vous Frédéric de la commande à la livraison. Chez Pecamax, on fait tout pour que chaque étape soit simple et rapide pour vous 🚀👍
Christian S.
16 oct. 2024
Avis vérifiéUn site pratique, ergonomique et agréable à visiter. Des produits de qualité, des prix compétitifs et le seul vendeur fabricant la teinte spéciale FORD XE Black Tie métal nacrée (avec l'immatriculation les autres vendeurs proposent une référence "d'équivalence"). Un très bon suivi de commande et de tracking du colis. Envoi rapide et colis protégeant bien le contenu. Un e-commerçant sérieux et professionnel qui est dans mes favoris pour de prochaines commandes. Félicitations pour cette qualité de prestations, n'hésitez pas à développer votre gamme d'accessoires de peinture et retouches.
Réponse de pecamax.fr
Votre avis fait vraiment plaisir ! On s’efforce de fournir des produits de qualité, fabriqués ici en France, et de vous accompagner au mieux. Merci de nous avoir choisis CHRISTIAN 🇫🇷🙌
Armand P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix à prix raisonnable et envoi rapide. Site très bien à recommander
Réponse de pecamax.fr
Content que vous ayez apprécié la réactivité de notre service armand ! On fait tout pour être au top 🚀
Jean-Claude R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la commande ainsi que de la livraison
Réponse de pecamax.fr
Un grand merci pour ce bel avis Jean-Claude ! Chez Pecamax, la qualité et la rapidité sont nos priorités, et ça fait chaud au cœur de savoir qu’on a rempli notre mission ✨🙏
Didier D.
16 oct. 2024
Avis vérifiécomme d habitude très satisfait du produit et de l envoi rapide
Réponse de pecamax.fr
C’est grâce à des avis comme le vôtre qu’on peut s’améliorer et continuer à vous offrir des produits de qualité avec un service rapide. Merci pour votre confiance didier ! 💨🙏
Eric S.
16 oct. 2024
Avis vérifiéRéponds bien à mes souhaits
Réponse de pecamax.fr
Votre satisfaction est notre priorité Eric ! Merci pour ce retour encourageant, et à très bientôt ! 😊
Julien P.
16 oct. 2024
Avis vérifiébon produit a voir dans le temps...
Un grand merci julien ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊
Jean philippe R.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de pecamax.fr
Votre satisfaction est notre priorité jean philippe ! Merci pour ce retour encourageant, et à très bientôt ! 😊
Steven T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéDélai beaucoup trop long.
Réponse de pecamax.fr
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur Pecamax. Nous sommes désolés de constater que vous n'avez pas été entièrement satisfait de notre service. Je viens de voir sur votre commande un délai d'attente de plus d'un mois, vous me confirmez ? Je fais le point de mon côté pour trouver une explication à ce problème.
Jean-Paul R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBons rapports qualité/prix et très bon service
Réponse de pecamax.fr
C’est grâce à des avis comme le vôtre qu’on peut s’améliorer et continuer à vous offrir des produits de qualité avec un service rapide. Merci pour votre confiance Jean-Paul ! 💨🙏
Yvon C.
Avis vérifiéTeinte parfaite
Réponse de pecamax.fr
Votre satisfaction est notre priorité yvon ! Merci pour ce retour encourageant, et à très bientôt ! 😊
Lavallard D.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de pecamax.fr
Savoir que la qualité de nos produits vous plaît, c'est tout ce qui compte pour nous Lavallard ! 🎨👌
Roselyne G.
Un grand merci ROSELYNE ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊
Maxime T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement, teinte impeccable à chaque fois, Plusieurs choix de conditionnement proposé très bien fait
Réponse de pecamax.fr
Votre satisfaction est notre priorité Maxime ! Merci pour ce retour encourageant, et à très bientôt ! 😊
Patrick D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, très bonne qualité, livraison rapide très jolie une fois fini.
Réponse de pecamax.fr
C’est grâce à des avis comme le vôtre qu’on peut s’améliorer et continuer à vous offrir des produits de qualité avec un service rapide. Merci pour votre confiance Patrick ! 💨🙏
Réponse de Patrick D.
Merci je continuerai à fait des commande chez vous Au plaisir !
Christian L.
Avis vérifiéBonne transaction
Un grand merci Christian ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊
Humberto G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLa couleur ne correspond pas du tout à l'original
Réponse de pecamax.fr
Bonjour, Nous sommes navré d'apprendre que votre expérience avec Pecamax, ne soit pas concluante. Avez vous des photos du rendu de la bombe que vous nous avez acheté ? Avez vous contacter le service client ? A vous lire.
Alain M.
Avis vérifiéFélicitations et merci. RAS
Réponse de pecamax.fr
Merci beaucoup pour ce retour chaleureux Alain ! Nos peintures sont le fruit de beaucoup de travail et de passion, et c’est super de voir que ça vous satisfait 😊🎨