La marque www.peinturemoto.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, sa rapidité de livraison et la clarté de son site. Les clients soulignent un excellent service, un bon choix de teintes et une entreprise réactive, rendant l'expérience d'achat positive et satisfaisante.
27 juil. 2024
Avis vérifiéParfait !
23 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, comme d’habitude !
22 juil. 2024
Avis vérifiéQue du bon
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne boutique je recommande
21 juil. 2024
Avis vérifiéSite sérieux . commande rapide et conforme . Aucun problème .
19 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace
18 juil. 2024
Avis vérifiéBon produit
17 juil. 2024
Avis vérifiéRas envois super rapide
17 juil. 2024
Avis vérifiésite lisible pour débutant ,envoi rapide et bien emballe...impec
Réponse de peinturemoto.fr
Bonjour Bruno, Merci infiniment pour votre retour positif! Cela nous fait chaud au cœur de savoir que notre site est facile à utiliser pour les débutants. 😊 Nous sommes également très heureux que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi et la qualité de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. 🚀 N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou question. Nous sommes là pour vous aider avec plaisir. L'équipe Peinturemoto.fr
16 juil. 2024
Avis vérifiéproduits et délais de livraison conformes
16 juil. 2024
Avis vérifiéCommande sans soucis
15 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la possibilité de retrouver des teintes qui commence à dater.... également de trouver des produits fantaisie et donc indispensable pour le carrossier peintre que je suis avec une livraison plutôt rapide une adresse à conserver absolument
15 juil. 2024
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité,rien a dire!
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande on sait toutes les étapes de la commande jusqu'à la boîte aux lettres parfait 👍
6 juil. 2024
Avis vérifiéOk bien reçu. Pas de problème.
4 juil. 2024
Avis vérifiéC'est ma troisième commande et toujours au top, délai de livraison et produits bien emballé, 👍
4 juil. 2024
Avis vérifiécommande reçue en temps et en heure et très bien emballée site super bien détaillé et réponses précises au téléphone amabilité et compétence les produits sont de super qualité
2 juil. 2024
Avis vérifiéSuivi de commande très bien
2 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent même couleur rien à redire expédition rapide