La marque www.peinturemoto.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, sa rapidité de livraison et la clarté de son site. Les clients soulignent un excellent service, un bon choix de teintes et une entreprise réactive, rendant l'expérience d'achat positive et satisfaisante.
29 juin 2024
28 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté un pack de peinture vernis XL925 3E - BRIGHT RED VFR 750 Client habituer et plutôt content d'habitude, cette fois c'était une catastrophe. La teinte est bonne, mais les buses des bombes sont abominables, des éclaboussures en boucle et un débit BEAUCOUP trop important qui donne un résultat désastreux (même en respectant bien une distance de 30-40cm avec le support) Sur le vernis un autre souci, encore une fois avec les buses, au bout de 10 min la tête se bouche, heureusement ils fournisent 2 buses (a croire qu'il connaissent le problème) Sans compter les delais qui se ralonge, cette fois si j'ai mis 20 jours pour obtenir ma commande ... Je doit TOUT reponcer et recommencer ... plus jamais
Réponse de peinturemoto.fr
Bonjour Clément, Nous vous remercions pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que cette commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les buses des bombes de peinture, il est inacceptable que vous ayez rencontré des éclaboussures et un débit excessif. Cela a dû être très frustrant, surtout en respectant les distances recommandées. Pour le vernis, nous comprenons combien il est agaçant que les buses se bouchent après seulement 10 minutes d'utilisation. Nous apprécions que vous ayez noté la fourniture de buses supplémentaires, mais il est clair que cela ne compense pas les désagréments rencontrés. Quant au délai de livraison, nous regrettons sincèrement que votre dernière commande ait pris 20 jours. De telles situations ne reflètent pas notre engagement à fournir un service rapide et efficace. Reponcer et recommencer un travail est toujours une tâche longue et décourageante. Nous comprenons votre frustration et nous voulons faire tout notre possible pour vous aider. Pourriez-vous nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution adéquate pour vous ? https://www.peinturevoiture.fr/contactez-nous📞📧 Merci encore pour votre retour. L'équipe Peinturemoto.fr
28 juin 2024
Avis vérifiéje ne connaissais pas ce site , je le recommande
28 juin 2024
Avis vérifiétoujours des articles de bonnes qualités
27 juin 2024
Avis vérifiérapidité de livraison prix correcte
27 juin 2024
Avis vérifiéLa commande est facile, et rapide. La commande correspond a mes attentent.
25 juin 2024
Avis vérifiéConforme a la description , expedition rapide : BRAVO !!
24 juin 2024
Avis vérifiéTres bon sites, les informtions sont claires.
24 juin 2024
Avis vérifiéUne livraison rapide, des coloris de qualité.
24 juin 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison et bonne informations sur l’acheminement de la commande
Réponse de peinturemoto.fr
Bonjour Daniel, Merci de souligner la célérité de notre service de livraison ainsi que la qualité de nos mises à jour logistiques. 🚚 C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour assurer une bonne expérience client sont appréciés. 👍 Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes ! L'équipe Peinturemoto.fr
Avis vérifiéTrès bon site
15 juin 2024
Avis vérifiésatisfait
15 juin 2024
Avis vérifiéCool ravie de mon achat
14 juin 2024
Avis vérifiépeinture superbe envoi rapide
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien propre un colis et rapidement. Continue la commander
13 juin 2024
Avis vérifiéSite très facile d'accès , excellente qualité des produits mais apprêt garnissant ef 346 trop dense à diluer absolument avant l'addition du durcisseur
8 juin 2024
Avis vérifiéLivré ds les temps, service client au top.
7 juin 2024
Avis vérifiéRelance nécessaire pour que le colis soit envoyé. Pas la bonne couleur malgré le code fourni. On me répond qu’il fallait faire des essais pour obtenir la bonne teinte ! Et le code couleur du coup, ça sert à quoi ? Bon. Ok. Perte de temps, d’argent et travail à refaire. Le SAV a répondu rapidement, certes, mais réponse stéréotypée. Bref, je ne recommanderai pas sur ce site.
Réponse de peinturemoto.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec votre peinture n'a pas été à la hauteur de vos attentes. 😔 Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai d'expédition et la couleur reçue qui ne correspond pas au code fourni. Cela doit être très décevant... Votre remarque sur la nécessité des essais pour obtenir la bonne teinte est tout à fait pertinente. Le code couleur devrait effectivement simplifier les choses. Lorsqu'il s'agit d'un code couleur tri couche, l'application sur une plaquette tests est obligatoire pour confirmer le nombre de couches nécessaire à l'obtention de la teinte d'origine. Nous apprécions votre retour sur le service après-vente qui a été réactif👍 L'équipe Peinturemoto.fr
7 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel, rapide, colis soigné bravo