La marque www.peinturemoto.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, sa rapidité de livraison et la clarté de son site. Les clients soulignent un excellent service, un bon choix de teintes et une entreprise réactive, rendant l'expérience d'achat positive et satisfaisante.
3 avr. 2022
Avis vérifiéClair et livraison rapide.
3 avr. 2022
Avis vérifiéPeintre occasionel je ne peut juger un produit pour moi c'est très bien
27 mars 2022
Avis vérifiéTres bien mais j'ai enlevé une étoile car la préparation de commande est un peut longue sinon l'emballage et l'envoi est parfait merci
27 mars 2022
Avis vérifiéLes produits semblent être de bonne qualité. Ils répondent rapidement aux messages et assument leurs engagements. Les délais d’expédition sont bien d’1 semaine comme annoncé. Je suis satisfait du service.
Avis vérifiéCorrect
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès nombreuses références. Envois rapides
25 mars 2022
Avis vérifiéun soucis au niveau de l'envoi. Trop long par rapport aux autres commandes.
Réponse de peinturemoto.fr
Olivier bonjour, Notre équipe rencontre du retard du à un afflux de commandes. Nous avons donc indiqué sur notre site un délai plus long. Nous sommes tous mobilisés pour résorber le retard. En espérant que vous trouverez toujours satisfaction auprès de nos services. Belle journée l'équipe Peinturevoiture.fr
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service commercial. J'avais passé commande sans déduire le code-remise de bien venue. Suite à un message de ma part, la commande a été annulée avec remboursement immédiat. J'ai pu ensuite repasser une commande conforme.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, délai de livraison un poil long
15 mars 2022
Avis vérifiétrès bien ,service rapide, bien emballe, interlocuteur a l'écoute, patient , donne de bon conseil, je recommande
15 mars 2022
Avis vérifiéCher et sur 4 peintures achetées 2 ne sont pas de la bonne teinte car impossible de trouver facilement sur le site la bonne couleur pour un scooter Piaggio. Non echangeable, donc 50€ jetés
Réponse de peinturemoto.fr
Cher client, Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous remonter cette anomalie liée à votre commande 480763 et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement. Notre équipe vous invite à envoyer les éléments suivants : - une photo de la différence de teinte pour comparaison - la plaque d'immatriculation ou la plaque constructeur de votre véhicule Dans l'attente de votre retour directement auprès de notre service client par le biais du formulaire de contact : https://www.peinturevoiture.fr/contactez-nous L'équipe vous souhaite une agréable journée, à bientôt !
15 mars 2022
Avis vérifiétout a etait parfait !....sauf le délai de livraison de 8 jours et la je suis déçus.
5 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande informé si retard
2 mars 2022
Avis vérifiéle bon RAL et une qualité de peinture et vernis exeptionnelle.
27 févr. 2022
Avis vérifiédepuis maintenant quelques année je commande tout mes produit sur peinture moto/voiture livraison rapide et service client très pro.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTout est OK !
23 févr. 2022
Avis vérifiéBien, mais emballage (carton) surdimensionné par rapport au produit.C'est à vous faire devenir écolo :-))
23 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du service malgré un délai un peu long par rapport à d'autres sites. Je vous rassure, je reviendrai vers vous en cas de besoin.
22 févr. 2022
Avis vérifiéefficace, rapide, sérieux
22 févr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long